Интересующийся
Инвестирую в: делаю первые шаги в инвистиции
Благодарностей: 5
Re: Вас разводят брокеры. (X-brokers.com)
О!!! До боли знакомая ситуация, только с окончанием еще по-круче! Сейчас опишу "прелести" моего знакомства с этой конторой...
В апреле-месяце я слила копейки (просто доиграла ) у брокера БО. В этот же день мне звонит человек, некто Влад, который не обещал золотых гор, но поможет разобраться с их платформой и будет помогать. Мол, 100 баксов на счету у вас уже есть, регистрируйтесь, начнем обучение. Не знаю почему, но я согласилась. Понимаю что больно наивно получилось, так как я не глупая, но факт остается фактом...
Поигралась я на их деньги, решила попробовать на свои - докинула 200 или 250, уже не помню. Торгую самостоятельно - все трейды в плюс (маленький, но плюс), так как пробовала скальпировать, начитавшись и наслушавшись Лукъянова.
Тут мне звонит этот Влад: "сейчас золото с вечера, по нашей информации, рухнет. Открываем сделки". Плюс нефть еще взяли попутно...
Я повелась, хотя интуиция ой как подсказывала этого не делать... Ну и все...
2 месяца это все висело, я торговала совсем чуть-чуть.
Забыла сказать, что мне они докинули еще 200 баксов к моему депо.
Когда на счету было 250 от основной суммы, свободных, поставила на вывод. А предварительно разговаривая, я уточняла, что смело могу вывести буду в такой ситуации. НИ-ФИ-ГА!
Стала писать им на почту. Мол, что за фигня... а мне молчание, долгое молчание.
Ну тогда я просто открываю 5 сделок, они плавно идут в минус и мне перекрывается счет, соответственно.
Со спокойной совестью, я выкидываю из закладок эту ссылку и живу дальше, наслаждаясь летом...
Гуляю с детьми по набережной - звонок. И какой-то помощник адвоката или юриста объясняет мне что я должна компании 200 долларов и "счетчик пошел".
На что я спокойно реагирую и прошу предоставить мне записи всех разговоров с тем самым Владом и документально прислать претензию для моего адвоката.
На что получен ответ: пока сам их юрист не свяжется со мной, никаких документов не будет выслано. Отвечаю, что подожду.
И тут же мне была выдана "самая наисекретнейшая" информация - Влад оказался легким наркоманом (легким, так как был пойман просто с марихуаной) и больше у них не работает.
Позже, недели через 3-4 был звонок, от которого я просто рассмеялась. "Алла, Влад у меня лично брал просто огромную сумму денег, кинул своих клиентов и уехал к вам, в Казахстан. У него есть ваши данные, он запросто может вас найти, он неадекватен. Мы скидываемся на человека, который его найдет, расквасит ему морду, пришлет фотографии в подтверждение... а разукрасит так, что мать родная не узнает..."
Ребята, я ржала с этого триллера!!!
Так вот, меня спросили с ними скинуться. Жаль не догадалась спросить цену этого зрелища...
Ответила, что бог вам всем судья, не звоните мне больше, жду только вашего адвоката...
И буквально позавчера звонок!!! Етиожмать!
Цинично спрашивают о том, почему я не торгую у них. Ответ простой: "Нет желания с вами работать, извините, я ужинаю, нет времени..."
И, наконец-то, хеппи энд, показавший всю свою натуру:
-Тебе (мы оказывается перешли сразу же на "ты" ) ни один брокер не выдаст прибыль и не даст торговать, кроме нас!
- Я торгую и вывожу, представьте!!!
- Ты, (злым, явно взбешенным голосом), из-за Влада только опускаешь всю команду!
- Я не на столько могуча, чтоб опустить вас всех (явно насмехаясь уже), всего доброго...
И развязка " ДУРА..." там было еще что-то, но в это время я уже отвела телефон от уха и отключалась..
Вот такие дела...
Я понимаю, что многие скажут много чего "лестного", но вот так получилось. Вроде и начиналось все нормально, а вон как оно обернулось.
Строчила в подробностях в надежде, что кому-то пригодится мой опыт общения с данной конторой. Так как в то время не было ни одного отзыва, никакой информации вообще. Может быть, уберегла бы свои 200 (или 250) долларов, да мороженого детям накупила и еще чего-нить...
Желаю не попадаться к таким "друзьям-помощникам" и все-таки не верить на слово... А для меня лично - хороший урок.