Цитата:
Сообщение от olegbas
Хорошо, что здесь нашел Вашу тему. Хочу спросить.
Как получается, что Ваш робот прибыльный только у нескольких постоянных человек в чате (до 10), а остальные молчат, банятся или удаляют их сообщения.
При этом мониторинг выкладывают максимум 1. А если поискать можно найти еще 2.
Подскажите с чем связано такое закрытое поведение?
|
Честно... Чат который Вы показали мне я вижу впервые)
Да это чат команды, но я о нем не слышал, по причине того, что мне он не нужен.
Что касается закрытости - видимо Вы не там ищите) У нас есть отдельный чат (наш чат) не разработчиков робота, в нем 48 человек, большая часть которых уже имеет робота.
Дайте Ваш телеграмм, добавлю в чат, думаю там Вы получите мониторинг и не один.
Что касается того, что только 1-2 человека выкладывают мониторинг... Тут дело каждого, никто не обязан Вам предоставлять мониторинги, есть мониторинг от разработчиков. Остальные можете в чате запросить.
А по прибыльности - я не уверен что часть людей которая пишет о отсутствии прибыли понимают где ее смотреть) люди покупают робота но не вникают в его суть... Возможно все о ком Вы говорите говоря и минусах имеют ввиду просадку?
Если нет - напишите у кого там робот в минус торгует и при этом человек не лезет руками сам и следует рекомендациям.
Цитата:
добавлено через 3 минуты
Добавлю скрин из Вашего чата. Чтобы все понимали, что это за компания. Человека после этого диалога забанили.
|
Это вырезка из общей картины, откуда мне знать что Вы там не послали никого?
P.S.
Если нужны мониторинги жду телегу Вашу.
P.P.S
В феврале был зафиксирован как убыточный, убыточная сделка составила от 5% до 30% в зависимости от точек входа. Убыточная пара EURUSD.
На текущий момент торги по EURUSD не идут.