Re: OloTrading - кто-нибудь знает о таких ?
Лично я потерял 3000$ своих и 2000$ заработанных с помощью их.Я новичек и руководствовался только их сигналами.Меня все время просили пополнить депозит для больших обьемов и большей прибыли.В итоге когда сказал что это предел и больше я не потяну,мне сказали открыть сделки,получилось так что на весь обьем.Я спросил стоп лосс сколько выставлять?Мне сказали сделки стопроцентные,стоп лосс не нужен и через 5 часов они закроются в плюс,но они не закрылись.На следующий день они мне звонят говорят что нужно поддержать депозит и закинуть еще,а то можно потерять все.Пополнять было нечем и сделки закрылись автоматически,т.к. не хватило маржи.После этого мне даже не позвонили.
Позвонили сегодня)).Говорят мы проанализировали ваши сделки и предлагаем вам вернуть свой депозит за 2 недели,если закинете 20-30 % от первого(600-1000$).Я вежливо отказался.Лучше не работай с ними.Я когда вложился и шла прибыль прочитал эти отзывы и подумал,что конкуренты пишут.Через некоторое время сам попал в такую ситуацию.Они скорее очень хорошие психологи,чем брокерская компания.Ситуации в этих отзывах все практически по одному сценарию.А вот положительные отзывы я встречал такие же на других сайтах,с теми же орфографическими ошибками).Мой совет:не работай.
Могу подробнее рассказать если что.Мой скайп rik.,.
добавлено через 13 минут
https://ratingtoplist.com/brokers/olotrading.html.Вот еще отзывы.На этом сайте было много и положительных и отрицательных когда я с ними связался(это где то февраль был).Положительные на обоих сайтах совпадали слово в слово.Когда пошли одни отрицательные компанию олотрайдинг удалили с этого ресурса.Через некоторое время снова добавили,но отзывы то не сохранились.
В общем думай сам.Они сначала просят 100$,но после каждой закрытой сделки в плюс просят еще пополнить.А потом все лопается за 1 сделку.