Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,776 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
sergeyn87 это voltiger - будьте внимательны и осторожны!
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
sergeyn87 это voltiger - будьте внимательны и осторожны!
Не буду расписывать причину смены ника, она банальна - захотелось! Но интересно мне другое, может быть кто-то меня знает на этом форуме, или кто-то еще помнит - дайте оценку, ник новый как, нормальный?
Всем удачи и побольше денег в новом году!, несмотря на кризис, как-то экономический, либо газовый(ну это для братьев украинцев)...
Ответ: sergeyn87 это voltiger - будьте внимательны и осторожны!
По моему старый ник был действительно эксклюзивный.
А сейчас, в принципе, как все у всех Серег
Насколько я понял "sergey" - это имя, n - это первая буква фамилии, а 87 - это год рождения. Угадал?
Ответ: sergeyn87 это voltiger - будьте внимательны и осторожны!
Ну с именем и годом рождения все правильно, а вот с фамилией не угадал. n - значит ЭННЫЙ, ведь Сергеев же много. Так что всетаки какая-то частичка эксклюзива у меня в новом нике есть...
А вообще че по этому поводу заморачиваться, какой ник - ну просто нравится мне теперь так больше, чем прошлый, вот и все. Привычней стало вот и все. Люблю я все стандартизировать и упорядочивать...