добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Versa5
А как же блокчейн, на котором и должна строится криптовалюта?
|
уточните вопрос, пожалуйста, если он еще актуален
добавлено через 59 минут
Цитата:
Сообщение от Александра 81
А можно поподробнее.
Допустим, у меня имеется столько криптомонет данного вида и я могу себе позволить купить в вашей фирме какую-то квартиру или коммерческую недвижимость. Как я могу проверить легальность процедуры? Мне надо будет ехать к вам в офис? Если нет, то каким образом я получу пакет документов, где будет договор купли-продажи, заверенный нотариально, подтверждение, что по коммунальным услугам нет задолженности и пр.?
|
Спасибо за вопросы, Александра!
Простите за задержку с ответом - очень много запросов.
В офис ехать не обязательно, но мы всегда рады напоить Вас вкусным кофе в любом из наших офисов
Что для Вас будет являться подтверждением легальности?
В идеале, конечно, полететь в Аланию и во всем убедиться воочию))
Дистанционная процедура следующая: Договор отправляем в электронном виде, вычитываете, согласовываем правки и пожелания. После согласования договора, подписываем и обмениваемся подписанными сканами, после чего обычной почтой обмениваемся подписанными оригиналами.
Производить оплату можете как на стадии получения подписанного скана, так и после получения оригинала договора.
Юридическое лицо зарегистрировано в Алании. В договоре будут указаны все реквизиты Компании, которые можно проверить легко, если знаете турецкий.
В Турции нет обязательного требования нотариально заверять договор, соответственно, наши клиенты не тратят лишний 1% от стоимости.
Компания Hayat Estate является Застройщиком, поэтому можем предоставить все подтверждающие документы, в т.ч. на собственность участка земли, на котором строятся дома.
Т.к. комплексы еще достраиваются, то и по коммунальным услугам задолженностей быть не может
Александра, если Вы покупаете недвижимость для отдыха, то рекомендую Вам полететь и лично выбрать определенную квартиру, пока еще есть из чего выбирать.
Если же покупаете в качестве инвестиции для последующей перепродажи, то, конечно, летать смысла мало.