Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,147 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Добрый день. Прошу помочь мне с моим вопросом.
22 декабря в 09ч07мин я выводил 43.9910495 USDT на адрес 1EmdZJFrgyFbT2UF81cBVXaQK9kbktDuwA, средства "на проверке" провисели 6 дней, потом исчезли не понятно куда и лишь 3января часть средств была переведена. На момент отправки и подтверждения мной вывода средств комиссия составляла 5USDT и изменилась лишь 24декабря.Была задержка с выводом 13дней, за это время вы увеличили комиссию.Требую от них вернуть мне разницу комиссий 20USDT, т.к. не имеют право изменять условие вывода после моего подтверждения на вывод средств.А вызванную ими задержку перевода могу расценивать как инструмент мошенничества для получения таких вот нечестных комиссий! Мой запрос в техподдержку #275456 был проигнорирован и закрыт без всякого уведомления. Создал новый запрос #283502. Я буду продолжать требовать возврата разницы комиссии до полной сатисфакции.
Номер тикета заявки 283502
логин maximus3x