Опрос №1 - по улучшению биржи
Цитата:
Сообщение от Slonopotam 2
Даже в презренных хайпах, заведя деньги с разных платёжных систем и вложив их в разные тарифные планы, можно видеть сколько денег с какой системы заведено, какой тарифный план от какой системы работает и, соответственно, сколько и на какую систему можно вывести. Тут в этом вопросе вообще никак. Допустим я заводил деньги с разных платёжек, со временем я уже не помню сколько и с какой системы заводил, какие доли на какие деньги куплены, к тому-же на баланс начисляются проценты, к какой платёжке относятся не понятно, соответственно я не понимаю сколько на какую систему могу вывести. Надо как-то систематизировать это дело. Может быть таким образом - для каждой платёжной системы отдельный портфель, в котором могут находиться доли любых эмитентов, соответственно и отдельные балансы для разных платёжек /портфелей/. Поскольку в большинстве хайпов это реализовано, думаю что для такой серьёзной и уважаемой биржи не составит большого труда сделать нечто подобное.
|
Зачем вам столько информации? Здесь не презреный хайп как вы выразились, ограницений по объемам нет