Re: WMID: 326323856873 - Принимаю лимиты доверия!
Цитата:
Сообщение от art-dimon
1% под залог авто
|
Не совсем понял - 1% в день??? Фигасе автоломбарды.. Может Вы плохо искали? Не буду спорить насчёт крыма, но в Киеве я сам посредничаю с одним автоломбардом, у них 7% в месяц.
Цитата:
Сообщение от art-dimon
выдают на руки только 3000
|
В любом случае при вебмани кредитах вы на вводе-выводе-доллары-гривны сходу 5% минимум теряете. А если их прибавить к тем 0,85% в день (25,5% в месяц) то тут выходит даже дороже!
Получается в авто ломбарде сходу пол суммы получите, даже если под 30% в месяц будете брать так там хоть срок нормальный и блочить Вас никто не будет, максимум бензин сольют ))) И ждать долго не нужно пока сумма соберётся...
Выводы напрашиваются у меня..
Неплохо Вы
Цитата:
Сообщение от art-dimon
В сети я особо ни чем не занимаюсь
|
Я уже пару месяцев тут по мелочам работаю, в обороте у меня почти 4000 долларов, плюс потерять при этом успел 1500 (такбы уже под 6000 было), да и то BL меньше вашего в два раза, а у Вас ещё и второй ВМИД есть с 20-ой BL...
Цитата:
Сообщение от art-dimon
поначалу выдавал кредиты, открывал лимиты, покупал доли, но со временем всё это надоело. Чуточку на бирже сидел, вообщем всего по немного перепробовал.
|
Судя по отзывам, Вы ещё меньше двух месяцев назад выдавали кредиты, и выдавали их на протяжении минимум четырёх месяцев. Подозреваю Вы продолжаете этим заниматься и кредит Вам нужен для того что бы перекредитовывать. ИМХО.
Можете скинуть в личку свой ИНН?