Цитата:
Сообщение от emerald
считаю необходимым предупредить пользователей, что Т.С. трижды получал нарушения за мат и сегодня получил нарушение за попытку обмана... правда после этого принес извинения.... вобщем старт не фонтан... но прямых доков мошеничества нет... поэтому тема еще тут....
будте осторожны и не забывате что администрация форума не несет ответственности за рекламируемые проекты.
|
Хм, а с каких пор мат у нас стал называться мошеничеством?
Ну начнем с того, что не трижды, а единажды и именно в том случаи, когда одно слово НАШЕГО СОВЕТСКОГО МАТА(как хочется повторить это слово
), но правила есть правила, зменит 2 абзаца пустой писанины и импульсивных красноречий. Ну а как иначе охарактеризовать неудавшегося школьника-кидалку? Тема тут:
https://mmgp.ru/showthread.php?p=1511359#post1511359 надеюсь все поянли, что заменило ... Поехали дальше, насчет "нарушение за попытку обмана". Конечно очень извиняюсь, но мне кажется, что вы либо расмотрели притензию не очень вникая в суть дела, либо в одностороннем порядке, по просьбе уважемого ВАМИ администрацией TechnoCashiera. Возможно он пользуясь привилегиями всеми известной платежной системы webmoney, а именно кашельком регистратора пригрозил вам заблокировать вашь WM ID на вывод средств и вас вынудили определенные обстоятельства на написание данного поста (что и случилось с моим WM ID после неудачного сотрудничества с TechnoCashierom. В результате потерянное время, кучу негативных эмоций ну и в кучу заблокированные 870 wmz и все из-за словестной перепалки)
Цитата:
Сообщение от emerald
вобщем старт не фонтан... но прямых доков мошеничества нет... поэтому тема еще тут
|
Как-то странно, столько негатива по отношению ко мне. Учитывая то, что мы никогда не имели общих точек соприкосновения.
Неужели все дело в аттестате регистратора TechnoCashiera?
Надеюсь никого не обидел Спасибо за внимание, happypanda.
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от geHucKa
Добавь, что ты переводил после топикстартера.
|
Да впринцепи для человека с оборотом 3-5к в неделю думаю это не важно. Именно на примерно такую сумму я делаю перевод еженедельно на YourOwnSurf, что он думаю подтвердит при необходимости.
А вообще уважаемый клиент, ты сам должен сделать выбор зарабывать с нами или тратить свое драгоценное время с кем-то еще.
С уважением.
добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от krafter
Думал лохотрон. Предложил поменять 6000 руб яд на вмр, в ответ получил что обмен только от 30 тыс руб.
Да и отзывов нет.
Эх и влетит кто то покрупному
Не меняйте
|
Добро пожаловать в обновленный сервисс от happypanda, в данный момент делаем обмен любых сумм, но к сожалению интересующие вас направление руб яд на вмр, да и вообще пока яд не принимаем и не меняем. Так же сделаем
МГНОВЕННЫЙ вывод на ваши кредитные карты Российских банков
Промсвязьбанк,
ВТБ24, а так же
Альфабанка.
добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от iBoom
Что не нуждается в доказательстве?
|
Никаких проблем, предоставим хоть скрины чека. Можем организовать все в плоть до передачи всех сертефекатов администрации форума для проверки данных сведений.