Цитата:
Сообщение от Nickma
Хотите заранее знать, что подделывать, чтобы вдруг что то при формировании дропа не учесть и всю легенду не порушить? Разумный подход, но в СБ тоже неглупые люди сидят
|
Ответ на вашу цитату моих слов содержится в самой цитате моих слов
Цитата:
Ответ интересен не из-за что вдруг когда-нибудь мне приспичит пройти проверку
|
.
Следовательно с вашей стороны -это полная чушь и некомпетентность по отношению к вопросу темы. Значит вы имеете привычку страдать обычным пустословием и набиванием постов без пользы для других. От этой привычки надо избавляться.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
Nickma красавчик, все точно сказал
а если по делу, VoronG, Вы сами должны оценивать человека, а не надеяться на СБ форума, как и смотреть на их оценку...
критериев то их мы не знаем...
|
Не надо хвалить кого-то за пустотреп. Чтобы кого-то обмануть на уровне инет пользователей много не надо и для таких служб создать персонажа с реал доками не проблема. Обычно самое трудное подтасовка фактов стажа направления деятельности персонажа. И мне хотелось бы знать КАК СБ форума проверяет. Может просто спокойно приниманет лапшу и выставляет оценку (например, показ паспорта по скайпу для меня ничего не значит).
Я не надеюсь не на кого и если нужно стараюсь делать проверку сам, Иногда нужно сопоставить факты по интересующему меня объекту и перепроверить. Думаю, что реальной нормальной деятельности такая служба здесь не несет,
но если служба такая имеется на форуме, то почему я не вижу внятного ответа от ее самой?