Re: WMID420371020221,требуется займ на 2500-3000 wmz очень срочно,благодарен за поним
Ситуация в том,что у нас в Беларуси немного видно другие условия кредитования банков:я попытался взять кредит в банке,самая главная проблема,что я официально никогда,нигде не работал,у меня даже трудовой книжки нету,первое что в наших банках просят,это справку о доходах как минимум за 3 месяца,а если хочешь кредит с хорошими условиями то минимум 6 месяцев,банки берут в залог только то имущество которое они кредитуют изначально,к примеру:если бы я захотел купить авто в банке в кредит,то я бы пришёл дал им справку о доходах,они бы официально смогли бы посчитать сколько они мне смогут дать,дали бы к примеру на 70%-80% суммы ,а то 100% и сделали автос залоговым и с недвижимостью также.А так если я хочу получить денег,но я официально не работаю,то как они мне их дадут???логично,не так ли???их не калашит оставлю я залог или нет,потому что по бумагам я его тупо не смогу взять!!!такая же ситуация с частными кредиторами,ситуация в том что все они работают по принципу,я приехал оставил тачку на стоянку заключил договор и вуаля,увы у нас глупо как-то я бы с удовольствием заключил бы договор и т.д)и мне бы было бы проще,потому что на самом-то деле: я знаю что такое "Берешь чужое-а отдаешь своё!" и я это понимаю!ну как-то так,извини за то что где-то что-то может быть не так!!!