Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,496 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Задания от 0.5р. до 50р. Минималка - 10р.
Добавлена первая дюжина заданий - по стоимости это превышает минималку, так что первую выплату вы можете получить в первый же день работы. В ближайшие дни ожидаем значительные рекламные вливания, и это гарантирует появление множества новых заданий.
Всем советую. https://hochumillion.com/?r=ppamir
согласен , с каждой вашей выплаты получаю 1 р(см.новости на сайте) - 30% с этой суммы согласен платить , после того как будете выкладывать здесь скрин с кошельком. Предложение начинает действовать с завтрашнего дня!
Что-то у них с зхаданиями сталдо худо, вчера сделал несколько заданий заработал и вывел 16 рублей, получил на кошель сразу без задержек.
Сегодня смотрю заданий поменьше, а точнее одно.
интересно будут добавлять и если да то когда?
Хм,первый такой сайтик на котором моментальные выплаты и проверка заданий(может просто народу мало пока),а главное задания все максимум на 5 мин каждое
Дизайн на сайте немного поменялся и админа сменили.
Пропали разделы "новости", "конкурсы", "форум".
ppamir, скажи пожалуйста как теперь узнать на каком месте ты или я в конкурсе рефералов? И вообще, останется ли он? Озадачил? Вот и новый админ молчит.
Дизайн на сайте немного поменялся и админа сменили.
Пропали разделы "новости", "конкурсы", "форум".
ppamir, скажи пожалуйста как теперь узнать на каком месте ты или я в конкурсе рефералов? И вообще, останется ли он? Озадачил? Вот и новый админ молчит.
см. внутри раздел рефералы Мне тоже не отвечает реферальских нет третья сутки как проверить порядка 20 рефов активны каждый день.Админ новый молчит