Выкуп долей эмитентами
Цитата:
Сообщение от vyacheslavivanov...
А где и как именно запрашивают?
|
Здравствуйте.
Опишу вкратце ситуацию. Те инвесторы у которых уже сделали выкуп, некоторые из них пробовали повторно обратиться к эмитенту чтоб еще раз выкупили, а именно пробовали обманным путем это сделать. У одного даже получилось. Один из эмитентов выкупил доли у инвестора, мы их соответственно списываем. Но через некоторое время один из инвесторов обращается к нам и говорит что доли с него списали, а деньги эмитент так и не прислал. Инвестор у нас просит восстановить количество долей которое у него было и параллельно пишет эмитенту что почему у него доли так и не выкупили и деньги не прислали, соответственно делает скрин с кабинета где видно количество долей. Эмитент подумал что ошибка какая то произошла и не проверяя историю по ранее отправленным средствам на кошелек инвестора, отправляет ему еще раз 90$, а потом только эмитент уточнять у нас всё начал. Это произошло за 1 день и достаточно быстро. Потом когда мы эмитенту всё объяснили и он всё же проверил что на этот кошелек уже отправлял ранее 90$ , тогда стало понятно что инвестор схитрил. Было еще несколько таких, видимо его "коллеги".
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vyacheslavivanov...
Как дела с активами UMG и PASPRO? Даже опуская сроки, есть ли вероятность что вы сможете их реализовать
|
По UMGHUB частично ресурсы уже под контролем, но нужно забрать весь пакет. В итоге всё будет реализовано, но не так быстро как хотелось бы. С PASPRO вопрос будет решаться после решения вопроса с UMG.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от KotoPes
Если мне не изменяет память, за все время, более чем за год, ни в этой теме ни в других, посвященной происходящему, никто ни разу не отписался, что у него выкупили доли или хотя бы с ним связались эмитенты.
|
Если вы наблюдали за проектами и количеством долей которое у них ранее было, думаю что вы заметили что количество уменьшилось. Почему ни кто не отписывается, тут ответить вам не могу. Это личное дело каждого инвестора. О хорошем как правило не отписываются, пишут только если что то не так.