Цитата:
Сообщение от mpak59rus
Честно говоря из принципа не стал бы с вами работать. Только портите людям впечатление от игры WoW.
Исходники?Игры? я думаю вы имели в виду дистрибутив вашего пиратского сервера, с исходниками самой игры работает близард,туда и обратитесь.
добавлено через 2 минуты
И где вы зарегистрированы? Что теперь пиратские сервера WoW кто-то стал регить ? вы у близард купили право на создание своего сервера или как?
|
Всем свое, не заставляю Вас.
Буду точнее - Исходники ядра пиратской версии игры с которыми и надо работать. Вы же должны понимать, если с++ программист....
Допустим сам проект gfy может быть зарегистрирован как товарный знак, а к близзардам Вы как-то опять же со своим принципом относитесь, в России и Украине за этим вообще не бегают.(А если чесно, не подумав с ходу ляпнул, и не обращал внимание, спасибо, что заметили)
Сервера пиратские уже ставят сотнями, сидят студенты дома и на своих же компах запускают. Близзарды явно не будут даже браться за это...
А меня больше интересует, Вы просто написали свое мнение? Или хотели получить ответы на вопросы которые задали выше? Или же Вас хоть немного заинтересовало и хотите узнать побольше? -)