Цитата:
Сообщение от sergio76kaes
Ещё настораживает 40% годовых на свободные средства. Ну прям открывай счёт, вводи деньги и снимай свою прибыль не торгуя!
|
Можем сделать Вам индивидуальные условия, под 7% годовых, если Вас это устроит)))
А вообще, доход брокерских компаний гораздо выше... и 40% годовых это тот минимум, который мы можем предложить нашим клиентам. По мере развития компании старым клиентам будем увеличивать процент (например, если счёт открыт от года и более).
добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Columbo
Сэр, отличный сайт...
Только мне не дает покоя следующая информация
|
По поводу домена информация на указанном сайте очень устаревшая и уже много лет, как утратила актуальность.
Кому принадлежит домен вы можете посмотреть в открытом доступе, по
ссылке
А написать нелестные слова может просто так любой из формучан, даже не видевший сайт компании, прибавив себе +1 к сообщению)))
Далее:
Цитата:
https://www.htotal.ru/company/company-news/381/
30.12.2009 Уважаемые клиенты!
Новости Компании за 2005-2008 года, утратившие свою актуальность, помещены в архив с целью оптимизации базы сайта.
Собственно мне никак не дает покоя мысль: какой архив новостей за 2005-2008 год может у сайта, домен которого зарегистрирован в конце 2009, а первое упоминание в вебархиве идет за март 2010?
Я надеюсь представитель поможет мне найти ответ на этот вопрос.
|
Всё намного проще, чем Вы думаете.
До создания официальной компании (как юр. лица, с собственным доменом и прочее), мы с 2004 года работали, привлекая успешных трейдеров и инвесторов. Соответственно в наших рассылках были новости и для тех и других. При создании сайта сразу выложили всю информацию за прошлые года, но потом приняли решение убрать их в архив, как устаревшие и утратившие актуальность.