Ответ: Женский пол и Forex
Цитата:
Сообщение от гюрза
Мне один знакомый рассказал, как он сутками сидел перед монитором (торговал). Когда его жене это надоело (она не может понять, почему он сидит и ничего не делает), она подошла к нему сзади, посмотрела на монитор и сказала примерно так: "О, вот сейчас вниз пойдет",- и ушла, протирая руки кухонным полотенцем. Через 5 мин. он обнаружил, что ОНА БЫЛА ПРАВА!!! Естественно, ничего о форэксе и всяких его премудростях она не читала и не знала. Ну это случайно-так ему подумалось. Когда ситуация повторилась во второй, а потом в третий раз, он посоветовал ей заняться чтением книг о форэксе. Сейчас они оба занимаются торговлей. Так он говорит, что теперь она напрочь не попадает с трэндом , т.е. постоянно ошибается!!! Вот и читай книги после этого!!
|
У одного моего знакомого подобная история!Отучился в одном из ДЦ и сразу на реал,за два месяца поднял депо в 3 с лишним раза,решил усовершенствоваться,стал читал литературу,общение на форумах и т.д. и т.п.,тут начались сливы,он в непонятии,как так,дальше углубился в обучение и изучение.Три года одни минусы,слил три немаленьких депо,говорит,что когда ничего не читал,увереннее был и всё легко давалось,сейчас полный кирдык!Как то раз(в начале этого года) он,спросил у жены(в рынке ни бум-бум),показав график,что она думает?Не долго думая высказала свою точку зрения,проследил и в точку,ещё раз спросил,опять в цель!С тех пор,она у него главный аналитик(не зная предмета)и он стал потихоньку идти в гору,говорит,сильно не рискую,вдруг что не так,но пока всё без сбоев!Посоветовал мне найти кого-нибудь не знающего и попробовать,пока смотрю на них и думаю,наверное попробую тоже...Вот так!