Цитата:
Сообщение от assss
Там ещё говрится, что холодно (прохладно) зимой в Лондоне, только если в квартире отключили отопление. А насчёт транспорта, я прям не знаю, где-нибудь в Амстердаме, Берлине, Хельсинки, Варшаве проблемы с транспортом что-ли наблюдаются? Или там инвалидов мучают?
Каждая фраза взята с потолка.
Автор, наверное, в Японии живёт.
|
Каждый человек выбирает удобное место для себя. Если он хочет работать и отдыхать - лучше Таиланда места не найти, если он хочет при этом учиться и развиваться, Лондон-один из лучших городов для этого. Это же фрилансеры и они могут заниматься чем угодно, кроме работы, а не только отдыхать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zaliz
Не ну причём тут фриланс? лучшее место для фриланса - планета Земля
|
Для фрилансера важен интернет и условия, в которых он сможет работать, также комфорт и удобный транспорт и возможности развиваться и пробовать что-то новое. Погодные условия (цунами, землетрясения, вулканы) сюда тоже относятся
добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tati Tishmann
Если бы я работала в данный момент, то хотелось бы там, где тепло и солнечно, но не жарко, на террасе с видом на красивый пейзаж, не обязательно вид на море.
У себя дома, что тоже было очень неплохо. Так как уютно и тихо, никто и ничто не отвлекало.
|
Думаю, время от времени просто нужно менять обстановку и атмосферу вокруг, это будет способствовать и отдыху и большей продуктивности. И делать перерывы, а также соблюдать режим сна и еды, чтобы оставаться здоровым т вдохновлённым человеком
добавлено через 1 час 6 минут
Цитата:
Сообщение от vasildorenko
Вот именно, займитесь работой, а то в какую тему не зайди, всюду вы есть
Как по мне, то в Украине нормально работается, а работать где-нибудь во Львове, так вообще сказка. Рядом горы, в любом случае недалеко, ЕС, можно покатать по странам Европы на недельку вторую. Плюс относительно недорогое жилье и пища. идеальный вариант как по мне
|
Человек активно участвует в обсуждениях и делится опытом, что тут такого?)
А по поводу Львова-согласна, замечательный город, как для работы, так для учебы (замечательные ВУЗы-политехника, институт Франка), культурного развития (театры, архитектура, музеи) и отдыха-все, что нужно для фрилансера, лайк
добавлено через 1 час 8 минут
Цитата:
Сообщение от Zaliz
Не ну причём тут фриланс? лучшее место для фриланса - планета Земля
|
Я тоже думаю, что на Марсе особо не поработаешь