Инвестиции в платформу по накручиванию продаж иностранных интернет-магазинах
Доброе время суток, хочу рассказать вам про малоизвестный способ заработка с использованием криптовалюты USDT. Так сложилось, что знакомые пригласили меня в закрытую платформу по накручиванию продаж в иностранных интернет-магазинах, таких как eBay, Walmart и Amazon. Смысл в том, что покупатели почти не покупают новые товары без продаж и продавцы заказывают накрутку за определённую плату у этой платформы, которая использует деньги пользователей для выкупа товара и делится с ними частью прибыли. На данный момент зарегистрировано всего около 5 тысяч участников по всей России.
Все операции осуществляются на платформе, требуется только крипто кошелёк для зачисления и снятия средств. Чтобы начать принимать заказы нужно минимум 30$. Выкуп товаров происходит за счёт USDT пользователя, после покупки деньги почти сразу возвращаются на счёт и следом комиссия в размере 0,26% от суммы заказа, т.е. при покупке товара в 100$ заработок с него будет 0,26$.
Заказ выбирается случайно в диапазоне 10-50% от суммы на счету. Максимум можно сделать 40 заказов в сутки, что на практике приносит доход примерно 3% в день от суммы на счету. Процесс построен таким образом что пользователь знает какой товар и за какую цену выкупается, а также свою прибыль за сделку.
Таким образом за месяц мне получилось увеличить вложенные 200$ до 650$, с заработком ~20$(1200 руб.) в день, который постепенно растёт. Для кого-то немного, но для меня это как вторая зарплата.
Выводить средства можно в любой момент, хоть все деньги сразу, валюта поступает на указанный кошелёк в течение 72 часов, у знакомых в течение 10 часов приходили, но это редко. Основное условие - нужно выполнить суточные заказы, на что уходит максимум 10 минут.
Платформа на данный момент работает более четырёх лет и есть возможность заработать. Также имеется реферальная программа, помогающая увеличить максимальное количество суточных заказов, их цену и размер получаемой комиссии. Для увеличения прибыли нужно хотя-бы 5 активных рефералов, в этом случае доход будет примерно 5% в день.
Важные нюансы:- Регистрация новых пользователей только по реферальной ссылке или коду пригласившего
- Запрещено бесконтрольное распространение в открытом виде реферальных ссылок на форумах и социальных сетях (могут заблокировать аккаунт и всех его рефералов)
- В течении 30 дней после регистрации нужно подключить реферала, иначе заблокируют аккаунт (некоторые за пару дней до блокировки выводят все деньги и переводят на новый)
- В случае блокировки аккаунта можно вывести только внесённую сумму (до блокировки можно выводить все деньги)
- Запрещён в ход нескольких учётных записей с одного IP-адреса (т.е. подключенных к одной сети Wi-Fi или на одном устройстве)
- Запрещён мультиаккаунтинг* (использование одинаковых номеров телефона, кошелька для вывода средств, электронной почты на разных учётках, это же касается и заблокированных)
*За мультиаккаунтинг можно получить самый жестокий бан, при котором невозможен вывод средств, даже внесенный депозит, на всех аккаунтах принадлежащих одному пользователю. За злостное нарушение этого правила возможно наложения ограничений на ветку пользователей, в которой может быть более 100 участников (по крайней мере так сообщает администрация проекта и старшие товарищи). От себя добавлю, что иметь один аккаунт с 500$ почти ничем не отличается по прибыли от пяти аккаунтов с 100$, только больше сил на это уходит и есть риск быть заблокированным.
Учитывая вышеизложенное, можно понять почему мне требуются ответственные сотрудники, способные следовать установленным правилам (или в состоянии не быть замеченными за их нарушением), чтобы не подвергать опасности свой заработок и остальных участников проекта.
Если заинтересовал подобный способ заработка, пишите на почту [email protected] для получения полной подробной инструкции, ссылку на регистрацию и группу в Телеграм