Re: Обратный Аукцион (Дубли)
Всем привет! Очень интересный аукцион! Собирала о нем инфо по всему инету. но в общем, я толком не разобралась что там возвращается мне потом обратно, если я уже купила товар. Должна бы возвращаться только скидка, а получается вроде как ПОЛНАЯ цена до начала аукциона.
То что я поняла, принцип работы аукциона и ваших покупок (материал копирую как был, без изменений):
А теперь давайте поговорим о принципе работы mlm компании сетевого маркетинга Дубли.
Вы заключаете договор (регистрируетесь на сайте), причем, судя по всему бесплатно, и покупаете аукционные очки (point — дубли поинты), каждый из которых стоит $0,8. Далее, для того чтоб просмотреть текущую стоимость, а затем и купить какой-либо продукт Вы тратите один поинт, и в результате стоимость товара уменьшается на 0,25 доллара, а Вы становитесь официальным покупателем. И если в течение какого-то времени никто не поставит меньшую ставку (потратив поинт) — Вы получите заказанный лот.
Вроде неплохо, но это лишь одна сторона медали, а нам ведь интересно, что же такое на самом деле
Компания Dubli — лохотрон или новый сетевой маркетинг.
Можно предложить как минимум две основные точки зрения, характеризующие деятельность млм компании Дубли с разных сторон.
Первая из них такая. Проект пришел на рынок, чтоб помогать людям выгодно покупать действительно качественные вещи по очень низким ценам. И в принципе, если у него получится развернуться в мировых масштабах, то в конце-концов можно будет заменить вереницу перекупщиков на сеть дистрибьюторов, получающих прибыль за реально проделанную работу. В конечном итоге идея mlm бизнеса от Dubli может снизить стоимость многих товаров на 20% — 200%.
Это была оптимистическая версия развития событий.
А есть еще и пессимистическая. И сейчас мы рассмотрим ее.
Но для начала ознакомимся с процессом торгов на аукционе Dubli.
Обратный Интернет аукцион
Представьте себе ситуацию — есть очень хороший продукт, одной всемирно известной фирмы, первоначальная стоимость которого $300 (например, мобильный телефон). Также стоит отметить, что в Интернет магазине его цена составляет примерно $320. Так вот, за этот товар торгуются, допустим, 3 клиента компании Dubli, напомним, что при каждой следующей ставке цена снижается на 0,25 долларов, хотя человек платит $0,8 (остальные $0,55 идут организаторам и партнерам млм проекта).
Чтоб снизить цену на 100 долларов, необходимо сделать 400 ставок, каждая по $0,8 (итого 320 долларов). Делим эту сумму на троих и получаем 106 долларов, соответственно, если снизить стоимость товара на $200, то на каждого из троих получится по $212. То есть, человек, который покупает дешевый продукт, действительно получает его по относительно низкой цене (правда не всегда). Но те люди, которые боролись, делали ставки и ничего не получили — тупо тратят реальные деньги. Точнее млм компания Dubli весьма интересным и новым для сетевого маркетинга способом забирает их у своих клиентов."""
Теперь как на этом заработать я совсем не поняла. Два основных видео смотрела много раз и все равно не поняла. Может кто пояснит?
Не знаю. можно ли здесь выкладывать ссылки . я напишу, чтобы люди посмотреть могли эти видео. если нельзя, обращайтесь в личку или самостоятельно найдите инфо. Ну очень заманчиво. и я так думаю. если бы все было так просто. то все уже стали бы миллионерами, а раз этого не произошло, то больше это похоже на очередную уловку заработать на продаже партнесрских пакетов.
Вот оба видео:
добавлено через 14 минут
Так. Мне не дает вставить ссылки, поэтому попробуем таким макаром:
Первое видео на ютубе. Откройте сайт ютуба. Введите в поиске «Как заработать $799 за 10 минут на DubLi?», должно отыскаться..,
Второе видео на сайте (здесь я вообще не поняла что он выиграл. Он заплатил за карту минус скидка в 3-4 евро, вот и все, или не так??):
Сайт: pro500 точка ру, справа где меню нажимаем на Аукцион Xpress (2), там есть видео это другое. Там было еще одно. Я его не знаю как написать без ссылки.
Во втором лучше объяснется и тут уже что-то понятно. А именно: заработок состоит в разнице между потраченными кредитами и суммой скидок на покупаемые товары. Только так можно потратить гораздо больше кредитов, чем потом скидок получить. А куда потом девать эти товары, я не поняла.
Последний раз редактировалось verywell; 18.08.2012 в 03:20.
Причина: Добавлено сообщение