Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,714 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Хай. Продолжим разорять букмекеров. Пока это будет Марафон, ведь мой счёт всё ещё не заблокирован :з.
Мой банк составляет 400 $.
Моя цель: Выиграть 3200 $ для инвестирования в старт-ап.
Будем играть all-in(+аванс). Хоть это обычно не любят, но т.к. игра несет развлекательный характер, а проигрыш не принесет потерь, то будем играть именно так.
Все ставки исключительно Live.
Ну это откровенный бред. 1-0 за Монпелье в серии, Бурж дома, по сезону у Бурж всего два поражения. Сейчас плей-офф и Бурж нужна победа. Зачем ставить такие ставки да и еще за 1.4?
Ну это откровенный бред. 1-0 за Монпелье в серии, Бурж дома, по сезону у Бурж всего два поражения. Сейчас плей-офф и Бурж нужна победа. Зачем ставить такие ставки да и еще за 1.4?
Продолжим. Банк всё тот же, цели немного увеличиваются, в связи со сливом предыдущего. Теперь нам нужно: 3.6 к $
1. Баскетбол. Япония. Мужчины. BJ-лига. Плей-офф. 1/2 финала. Токио. Рюкю Голден Кингз Киото Ханнариз четверть 2 п 1 кф 1.55
Продолжим. Банк всё тот же, цели немного увеличиваются, в связи со сливом предыдущего. Теперь нам нужно: 3.6 к $
1. Баскетбол. Япония. Мужчины. BJ-лига. Плей-офф. 1/2 финала. Токио. Рюкю Голден Кингз Киото Ханнариз четверть 2 п 1 кф 1.55