Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,847 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь вы найдете интересную и полезную информацию по вариантам вложения денег, описания возможных "подводных камней", мои отчеты инвестирования, а также описание моих успехов и неудач.
Всем привет!
Как у нас повелось, с каждым приходом нового сезона мы обсуждаем его от А до Я. Кто планирует отдыхать целое лето, или хотя бы маленькую часть его? Кто будет работать и ждет зимнего отпуска?
Этим летом у меня тоже не получится длинный отпуск себе организовать. Так как хотелось бы многие дела побыстрее подтянуть, а также всё-таки выбрать стоящие хайп-проекты для инвестирования. Потому что с весенними я умудрилась успешно пролететь))
Этим летом у меня тоже не получится длинный отпуск себе организовать. Так как хотелось бы многие дела побыстрее подтянуть, а также всё-таки выбрать стоящие хайп-проекты для инвестирования. Потому что с весенними я умудрилась успешно пролететь))
Мне летом больше нравится фасты, почасовики, от топового блогера, зашел на сайте значит будешь в плюсе.