Файлообменник - ищу спонсора
Я давно уже хотел создать данный проект, но всё не хватает средств для его реализации... Проект - МегаФайлообменник. Назначение сайта:
Сайт для обмена информацией (файлами) между пользователями зарегистрированными на данном сайте. Пользователь может посмотреть все файлы которые когда-либо были загруженны другими пользователями на сайт, может скачать, может посмотреть предпросмотр аудио\видео\флеш\картинки перед скачиванием, прокомментировать файл и поставить ему оценку, порекомендовать файл и тд. Так же пользователи могут обмениваться личными сообщениями, смотреть ТОП самых скачиваемых\комментируемых\оценочных файлов, общаться в онлайн чате, оставлять заявки на файлы, загружать свои сайты (мини-хостинг) и тд.
На реализацию данного движка требуется не менее 50 тысяч рублей.
Какая выгода с этого проекта?: Движок будет написать с нуля, а значит он будет лицензионный. А это значит что его можно будет продавать.
Помогите пожалуйста кто чем может. Меня аж разрывает от этой идеи, уж очень хочется создать эту cms, но средств нету
Детальное техническое задание можно почитать в прикрепленном ниже файле.
Связаться со мной можно по icq, номер 286208. Заранее спасибо всем кто откликнется!