Re: Нужна помощь! Специалист по Windows Vista
Цитата:
Сообщение от lannna
При запуске выдавало ошибку Bootmgr is missing press ctrl+alt+del to restart
|
Я не спец, НО немного разбираюсь в софте
если на пальцах: у Вас слетела в Винде инфа о загрузочном диске, т.е. при запуске компа(после того как БИОС протестит железо) комп не понимает что ему дальше то делать, т.к. винтов он не видит...
лечится сие очень просто(я сам с таким столкнулся, когда Акрониксом до дури форматнул размеченный(но не видимый системой) раздел винта(он около 100 метров весил),и как я понял, я сам стер нужную инфу винта для Винды
)
https://f1comp.ru/oshibki/bootmgr-is-...k-v-windows-7/ = все делал как в инструкции, и через 5-ть мин комп радостно так увидал винты, и загрузилась Винда
да статья для 7-ки, а у Вас Виста, НО я думаю логика Мелкотелых годами не меняется
Цитата:
Сообщение от lannna
nlobp, Может придется, к ним в последнюю очередь) Меняла клавиатуру, взяли 200$, на 3 дня оставляла ноутбук. И после замены он посыпался. Дно - шурупчики повылетали. Сейчас он выглядит смешно) Но работает отлично. Это макбук, на нем стояла еще виста, на 7-ке и хр - не видел видеокарту.
|
Ааа, танцы с бубном! т.к. в МасОС своя файловая система, у Винды своя!
как счас помню: наши IT-шники на работе пол-дня с бубном вокруг макбука бегали, пока смогли с раздела МасОС откусить Гб, отформатнуть их в ntfs, и уже потом поставить 7-ку...
дурацкий вопрос: зачем покупать дорогую продукцию Яблока и ставить туда ОС Мелкотелых?
про ремонт и стоимость клавы: это вообще отдельный вопрос(Яблоко априори считает своих фанов миллионерами)! т.к. за 400$ можно купить ноут для работы, за 700 для не особо требовательных игр...
про Висту: кто пользовался ею, плевались и возмущались, и на ХР назад сваливали...
особо я поорал: Виста поступила в продажу, японцы фаны пол ночи стояли в очереди, 1-ми купили, побежали домой и поставили, в 9-ти часовую ТВ их передачу(прямой эфир) принесли ноут с Вистой, типа демонстрация новых возможностей ОС, так они с нею минут 5-ть поигрались, и Виста зависла напрочь! думаю бедный Билли в этот момент аж подавился, предчувствуя как упадут ее продажи...
П.С. на будущее, все свои важные файлы, держите в облаке Маил ру
их 100 Гб там ну очень сложно так забить...