Инвестируй в первоклассный контент!
Приятно, когда задуманный проект идеален от начала до конца. Каждому вебмастеру хочется, чтобы его ресурс наполнял захватывающий контент, а не груда заезженных фраз и скучных оборотов. Не правда ли?
Я предпочитаю писать хорошо, и поэтому открыт для сотрудничества с IT-специалистами, которые разделяют мое стремление к красивому и интересному материалу.
Оценить мою работу вы сможете после скромной инвестиции. Цены представлены ниже:
Копирайт (традиционная тематика) – 100% уникальный контент в моем исполнении по цене 70 рублей за 1 тысячу знаков.
Копирайт (сложная тематика) – 100% уникальный текст, поднимающий специфическую тему, по цене 100 рублей за 1 тысячу знаков.
Возможны индивидуальные скидки с учетом объема работы и тематики контента.
Я принимаю: WM, Qiwi, P24
Вот некоторые тематические направления (но далеко не все), над которыми я работаю:
• Авто
• Недвижимость/Строительство
• Интернет/IT
• Бизнес/Экономика
• Общество
• Техника
• Коммерческие тексты/Товары/Услуги
• И многое другое
Мои контакты:
А тех, кто дочитал до этого места, информирую о главном. Первым 3 завсегдатаям форума, написавшим в скайп с пометкой «mmgp», я делаю текст от 2 до 3 тысяч знаков бесплатно. Пусть «великолепная тройка» объективно оценит мои навыки и поделится мнением в этой теме.
Всем спасибо за внимание.
Жду ваши письма