Re: Где взять денег для инвестиций?
Цитата:
Сообщение от Chekriz
Ну конечно. Экономить научитесь. Например сегодня вместо мяса, можно картошки покушать. Или по выходным пиво не пить.
Мне даже стало интересно сколько же вам лет, что вы не умеете планировать семейный бюджет. И работаете ли вообще, ведь те кто работает, как - никак умеет экономить.
Начните с малого...
|
Попробуйте экономить, например, когда у вас двое маленьких детей и жена в декрете. Как вы думаете получится? И такие ситуации очень часто возникают, что денег катастрофически не хватает при наших зарплатах.
Не думаю, что вы долго протянете на одной картошке. Как бы потом не пришлось сэкономленные деньги тратить на лекарства. Не думаю, что не пить пиво по выходным вам сильно сделает погоду. Посчитайте, бутылка пива -1$, выходных 2, в месяц получается 8$, только за год получается более или менее нормальная сумма в 96$.
Цитата:
Сообщение от Эдя К
Здравствуйте подскажите где взять денег для инвестиций. Или ваш личный опыт в инвестициях. Дело в том что из заработка на работе нет свободных средств для инвестиций.
|
Главное желание. Сужу по своему опыту. Может премию какую нибудь дадут -отложите. Может родители какую нибудь десятку вам подкинут, может подарят на день рождение вам немного денег.
Может удастся сэкономить на пиве, мясе, одежде, лекарствах и т.д
Думаю на первое время, для приобретения опыта вам хватит. А если будет получатся тогда уже можно занять немного, кредит небольшой взять. Все в разумных пределах и соизмеримых с вашей зарплатой, чтобы в случае неудачи вы смогли все безбоязненно отдать.