О себе
Всем привет!
В трейдинг я пришел абсолютно случайно. Когда я пытался заработать копейки через букс меня пригласили получить бездепозитный бонус в компании NordFX. Который, естественно, был слит. И не один раз.
Первый год я был в подвешенном состоянии и работу трейдера рассматривал как возможность просто заработать на мороженое.
Это был июль 2012 года
Но через год я решительно взялся за изучение графиков. Первое время у меня выходило хорошо лишь читать о неких стратегиях, которые якобы суперприбыльны.
Прошел еще год и пришло осознание того, что я понимаю рынок через тех.анализ. В частности, ценовые уровни. Они мне и дали первый профит.
Затем дела пошли в гору и 24/7/365 я думал о графиках. Доход увеличивался, появлялись первые коллеги-знакомые из мира трейдинга, из которых остался только один и тот, наверно, скоро исчезнет с горизонта.
Пик был в августе 2014 года, когда, тогда еще в существующей компании, RVD Markets я вывел $3500 за две недели торгов.
Тогда я решил, что стоит что-то поменять и решился на риск и с Нового года я уже торговал на NYSE/NASDAQ/AMEX. На те самые $3500. В мае 2015 я вывел 5-значную сумму, которая есть у меня и по сей день практически нетронутая, и на то есть несколько причин (личных), которые я не стану разглашать.
Как только я понял что заработал "много" денег, я понял что я практически потерял связь с реальным миром и решил уйти с трейдинга.
Прошло лето и я вернулся к графикам forex. Но не решился вливать деньги. А стал писать аналитику, наблюдать за графиками, общаться с коллегами. Аналитика осталась, коллеги ушли. Кроме одного. Да и тот уже не в трейдинге
В 2016 году я начал изучать партнерки, которые предлагают forex и БО конторы. Точнее сказать, я начал искать лазейки, которые есть везде. Уж очень я люблю обходные пути по жизни
Ушло много времени на то, чтобы все-таки взломать код! Но оно того стоило. И уже с ноября 2016 года я работаю не только с аналитикой и новичками, но с партнерками. Кстати, это очень хлебное место, которое доступно всем, но в тоже время...
Отвлекусь. Я зарегистрировался на форуме недавно, хотя наблюдаю за ним несколько лет. И решил изучить кто здесь сидит (какие слои общества, у меня свое разделение в этом плане).
Ответил в одной теме, создал свою.
Ну... может я и ошибаюсь, но почему-то как и везде. Приходит человек, заявляет что он миллионер и у него яхта под окнами стоит на причале, но как только дело доходит до того, чтобы начать зарабатывать деньги, ни яхты ни миллионов, а порой и самого человека больше нет!
Ну в общем... надеюсь, что тут все-таки таких мало. И есть адекватные люди, готовые зарабатывать реальные деньги и готовы работать головой для этого.
Вернемся к нашим баранам. Место то хлебное, но ведь тут выходит как в сказке про мужика и волка. Хлеба хочу, работать не хочу.
В общем, цель блога это найти и собрать в записную книгу новых знакомых, с которыми будет о чем поговорить
И второстепенная цель это помощь начинающим, аналитика и дневник по работе в партнерках.
С уважением, Dimoniy Muhinovich