Инвестирование в биткоин со страховкой от убытков
Добрый день, уважаемые форумчане. Я уже сделал на этом форуме несколько проектов принимающих средства, некоторые были прибыльные (например биржа текстов 200% через год), другие я просто закрывал в безубыток. Сегодня хочу представить свое новое экспериментальное направление: Услуги по размещению средств в биткоин.
Суть: Вы переводите мне рубли (RUR), я на эти рубли покупаю криптовалюту bitcoin (BTC) курс которой с начала года вырос уже почти в 100 раз. BTC хранятся у меня (не участвуют в спекуляциях, просто хранятся), но в любой момент вы сможете потребовать их обратной конвертации и вывода, либо просто вывода на ваш кошелек за вычетом моего % который зависит от размера страховки.
Мое страховое предложение: Я предоставляю страховку от падения курса валюты от 10 до 90%. Например вы выбираете план 50% вводите деньги а в течении года курс падает и ваш убыток составляет N рублей, в этом случае помимо вашего депозита я доплачиваю N/2 из своих средств. Взамен если курс вырастет, и ваш доход составит Y, то я выплачиваю вам ваш депозит + Y/2 .
Страховка для тех, кто не выводит свои средства
минимум полгода.
Досрочный вывод: Вы конечно можете забрать свои деньги и раньше, но без страховки и с покрытием комиссий на ввод и вывод + %
от дохода все равно будет удержан + 800р .
Минимальная сумма размещения: 1000р.
Максимальная: пока 10000р.
Комиссии:
все комиссии на ввод вывод оплачиваю я . В случае если вы забираете средства раньше срока, то вы (5% на ввод, 5% на вывод). Т.е. это ~10% к вашему доходу как подарок от меня.
Для промо я возьму не больше 20 человек.
Платежи принимаются на QIWI или банковский счет (Альфабанк).
Напишите в топике или в личку заявки в формате "хочу разместить 10 тыс с 50% страховкой" я отправлю реквизиты.
Это отличный способ "инвестировать в биткоин" для тех кому "лень разбираться со всей этой кухней"
Следить за котировками можно тут:
https://bitcoinity.org/markets
Моя цель: Разработать инвестиционный продукт для тех, кому надежность важнее сверхприбылей, а так же тому кому интересен феномен криптовалюты