Старт
Однозначно решил занятся смс биллингом. всё подготовил: и над рекламой сайта потрудился и смс агрегатор готов. но осталось последнее это запилить сам сайт... создавать сайты я не умею, точнее умею но только в рамках того что выучил на уроках информатики в школе
согласитесь этого мало) пробывал создать на юкосе но там техподдержка нубская( сам разобратся в одном вопросе не смог... 3 сообщения в разных темах написал, нету ответа уже около месяца. а я ещё 2 доллара на премиум акк тратил
наткнуля на сайт где продают готовые сайты и не развод вроде (по словам Макса Вебера). но денег естествено взять негде( уже пол года рою интернет в поисках заработка с нуля. но как вы сами знаете 99% таких "заработков" сплошной развод. а клики это настолько дёшево что я на улице быстрее насобираю
решил занятся копирайтингом... вроде получается) но когда я 5к так насобираю неизвестно) хочется побыстрее
теперь о том зачем я тут всё это пишу. всем кому не жалко хоть по 1ной копейке) киньте плиз на мой кошелёк [R887944660700] и чтобы вы не жалели что отдали свою "копейку" попрошайке) я придумал такую схему: сейчас у меня на вебмони 0 когда на нём и плюс ещё несколько сайтов где я зарабатываю соберётся сумма на которую я смогу купить сайт (а это минимум 4550р) и как только я заработаю первые деньги на этом сайте (что по всем моим подсчётам вполне реально и безпроигрышно) точно такуюже сумму какая будет на вебмони я пожертвую на сайт otkazniki и тогда получится что своей денюжкой вы не только мне поможете но и этим детям. а это хорошо согласны?!
Все вопросы, предложения и советы пишите в теме с радостью отвечу!) Буду отписыватся здесь каждый день до тех пор пока не насобираю.