Цитата:
Сообщение от karcas
Согласен с Вами. Вопрос, действительно не понятен.
|
Александр имел ввиду выплату процентов не каждый день, а по месяцам.
добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Дива
Это нормальные желания потенциального инвестора
|
Дива, я понимаю и не против этого. Я имел ввиду, что лучше изложить все сразу, чтобы потом мне не отвлекаться от работы, то на одно, то на второе.
Цитата:
Сообщение от Дива
Олег, возник резонный вопрос: обладая столь приличным депо (судя по Вашему скрину из кабинета OptionFair) какой объём инвестиций Вы планируете набрать?
|
Упс, вверху закрыл, а внизу забыл
Дива, по объему инвестиции на данный момент не могу ни чего сказать. Все зависит от работы, кол-ва инвесторов, и многих факторов. Когда будет тяжеловато справляться с работой, значит это уже будет пределам.
Цитата:
Сообщение от Дива
Совершая несколько сделок в + ежедневно, при таком объёме, за месяц получается приличный доход. И какой смысл привлекать инвесторов с вкладами от 100 долл.?
|
Не много не правильно, не ежедневно, а три дня в неделю.
Это только на данном этапе. Мне честно самому не удобно работать с такими сумма. Прочитав на этом форуме много тем, начало первых страниц, во многих темах некоторые инвесторы пишут *минималка завышена* и подобные фразы (это когда у проекта минималка 100$)
Когда найду свой круг инвесторов, тарифы координально изменятся по срокам и выплатам, будут сроки на 3 месяца с выплатой процентов каждый месяц, и процент будет не фиксированный.