Re: Controlinvest.ru - Рефбек до 500%, компенсация потерь в хайпах
Цитата:
Сообщение от DenD1k
Я соглашусь, что ситуация не красивая и лучше бы не было никакого ДУ.
|
Отлично, рад что вы соглашаетесь со мной.
Цитата:
Сообщение от DenD1k
Взяли админы на себя ношу, выше их возможностей и в итоге и инвесторы, и сами админы остались без денег, и часть аудитории потеряли.
|
А вот тут полагаю все было не так, учитывая количество потерпевших в этом по сути хайпе.
Цитата:
Сообщение от DenD1k
Но к мониторингу это какое имеет отношение? Не выплатим рефбек или компенсацию?
|
К мониторингу это имеет прямое отношение, объясню почему. В случае с проектом ControlInvest.ru имело место такая схема:
1) Ребята создали мониторинг/блог.
2) Набили репутацию.
3) Создали свое ДУ и стали собирать бабки под свою репутацию.
4) Соскамили ДУ на пике, единицам ("своим") вернули вклады - абсолютное большинство доверившихся потеряли свои деньги.
5) И вместо того чтобы просто пропасть и чистить свою карму от грязи - проект как ни в чем не бывало продолжает "работу мониторинга".
Я понимаю, если бы админы проекта возвратили бы вклады до безубытка, какие-то меры приняли - нет, они тупо слились. Заметьте, это одни и те же люди - кидальное "ДУ" и мониторинг.
О какой репутации может идти речь в данном случае?
Так как блог ControlInvest.ru предлагает не только рефбек, но и страховки - категорически не рекомендую сотрудничать с этим мошенническим по сути своей ресурсом.
Абсолютно нет гарантий от повторного кидка (например через крупную страховку), схем у таких жуликов может быть много.
Цитата:
Сообщение от DenD1k
С другим мониторингом и я бы не посоветовал никому связываться, конкуренты ведь
|
Не разделяю ваш взгляд на "конкурентов" - всегда рекомендую адекватные блоги и мониторы всем партнерам, со всеми в хороших (называть не буду, реклама и все такое).
Дело не в конкуренции, а в том что вы продвигаете в разделе "Рефбека" ресурс мошенников.