dunaef Сегодня смотрел GBP33 CAD5 sell !!!
GBP 20.5 CAD37 !!!!!!! sell
имеем в результате свечку на buy 200п на12.30 GMT
Я не подписан на сигналы, но думаю оченнь оккуратно надо подходить к этим сигналам
На
https://www.respectscale.com/diapazon.html говорится:
"Под ссылкой с наименованием файла с задержкой 1-3 дня выкладывается список самых сильных сигналов продолжения текущего тренда или возникновение нового. Обратите внимание, что эти сигналы обычно возникают на периоде гораздо меньшем и не всегда совпадают по направлению, чем в выкладываемом на сайте периоде (31 день)."
Специально выделил "
Обратите внимание" !
А Вы, уважаемый
dunaef, на это внимание не обратили
!
Вот сегодняшние сигналы (их я выложу через пару дней), они возникли на периоде 8 дней, а не на 31.
Sell UsdJpy, EurChf, GbpChf, CadChf, UsdChf, GbpJpy ( даны в порядке убывания силы сигнала).
Что касается GbpCad, то его в списке рекомендуемых совсем даже нет, потому что он далеко от головы списка.
Но чтоб быть точным! Вот и выписка по GbpCad из получаемой по подписке карте ордеров:
Recommendation from Changings: GBP-1.5 CAD9.5 BUY
т.е. рекомендация, как видно, в правильном направлении!
Wunner А вы верите таким сигналам??
Неужели можно по таким сигналам торговать на своём реале?
Расскажу, как торгую я:
Второго января самый сильный сигнал ( как и сегодня) шел как Sell UsdJpy, вот я ее и продал по 111,82, установив, ( согласно рекомендации от программы) трейлинг стоп на дистанции 70 пунктов.
Третьего января позицию выбило по трелинг стопу , т.е. я заработал 286 пунктов. На тот момент сильнейшим сигналом было продать доллар/франк. Поэтому я его продал.
Четвертого января сильнейший сигнал опять доллар/иена. Поэтому я закрыл доллар/франк, взяв +15 пунктов. И продал доллар/иену по 109,43, трейлинг стоп 108 пунктов. В настоящий момент стоп уже перятянулся в зону безубыточности и равен 109,00. Т.е 43 пункта я уже точно заработаю, если разворот будет. Но закрывать позу не стану, если только более сильный сильный сигнал не появится.
С респектом,
evnt