Re: Как вы относитесь к Навальному?
Раньше, когда я ещё не понимал всей сути, когда он только ещё появился, и о нём стало известно из тех Декабрьских выборов 2011 года, я к нему относился положительно. Ну, по крайней мере он мне был интересен. Потому что Россия катится в пропасть а тут появился мужик, который реально говорит о переменах и хочет этих перемен. Потом время шло. Я даже в Питер ездил и видел со стороны эти шествия Националистов под лозунгами " Мы - Русские ! ", и с дореволюционными Националистическими флагами.
Со стороны это конечно смотрится красиво. Народ свирепствует. Хватит кормить Кавказ! ***ин вор! И так далее. В общем тематика ясна - они против власти. Оппозиционеры.
И так вот время шло. Я частенько сижу ВКонтакте, помню нахожу его страничку там, смотрю что он там пишет, и вижу что у него стали появляться всякие типа как комитеты. Комитет по дорогам, по ЖКХ, по борьбе с коррупцией, за честные выборы, и т. д.
Это всё вот так вот шло, шло.. Я наблюдал за этим всем. Где-то соглашался, где-то нет. В общем народ хавал то что говорил Новальный.
Вроде с одной стороны он благие дела делает. Ловит коррупционеров, гос. закупки контролирует, чтобы никто лишнего себе из чиновников не отхватил из бюджета. Кстати часто Мерседесы и прочие дорогие машины он лоббирует. Ну, чтобы чиновники не ездили на дорогих авто.
И вот тут я на мгновение начинаю задумываться (????)
Как это так, какой-то простой мужик, пешка, такие вещи творит?
И почему он вообще ещё живой?
И как эти бандиты, которые поголовно все там в Кремле связаны с кровью и криминалом через те лихие 90-ые, когда был полный беспредел и передел, ещё его не убрали?
И как вообще они допустили чтобы какой-то мужик стал таким и стал свои права качать?
Вы тоже задайте себе эти вопросы, и поймёте, в конечном итоге, что он им ВЫГОДЕН!
Сейчас объясню почему он ещё живой, почему его спец службы не убрали, и почему он так яро борется с коррупцией, и почему никто и ничего ему не делает. Да и как это вообще такое возможно (????) У человека 6 уголовных дел по разным статьям а он ещё на свободе гуляет! У любого из Вас, читающих мой пост, если была бы хоть одна статья, из тех статей что сейчас у Новального, Вы бы сейчас сидели в клетке и Вам никто даже и слова не дал сказать. А тут он обвиняемый и гуляет на свободе. Такого не бывает. Тем более с простыми гражданами. Получается он не простой. А если не простой, то значит, как бы власть не разыгрывала весь этот спектакль, она делает с другой стороны всё возможное чтобы он оставался на свободе и вёл свою работу по уборке им неугодных и ловил их на гос. закупках и прочем.
Сейчас я более углублённо расскажу в чём же всё-таки дело и для чего этим ребяткам из Кремля нужен Новальный.
Вот смотрите. Все помнят 2000-ые годы? Цена на нефть тогда была хорошей, росла из года в год, повышая аппетиты власти. Экономика шла на подъём. Путин пришёл к власти. Помню сказал тогда : Всё, отныне Россия будет продавать все свои богатства (нефть, газ, лес, уголь, бриллианты, платину, алюминий, медь, и т. д.) по рыночным Мировым ценам! Мировое сообщество, а именно такие ближние страны как Германия, Украина, Польша, и т. д., сразу начали говорить : Да кто он такой этот Путин? Ельцин был, мы всё практически за так брали и никто не вякал там в России. Они были 10 лет рады и грошам, которые мы им платим, а тут пришёл Путин и давай свои права качать..
В общем, повозникали они там, повякали что-то у себя в тихарца. И в итоге всё-равно никуда не делись и стали покупать у России её природные богатства, только уже по более справедливым Мировым ценам.
И вот так в 2000-ые годы пошёл плавный рост Российской экономики. Большая доля доходов, как и сейчас, приходилась на нефть. А когда доходы от нефти были огромными, вот тут и началось : Один много кушает, второй не уступает первому. И в общем коррупция так разрослась, что править уже стал не президент, а сама коррупция. И что самое важное, все там при связях, и если на кого наедешь - проблемы такие будут, что лучше уж и не связываться вовсе. И хочу заметить, сидят там (в Кремле) сейчас и по сей день не простые люди. Им даже Путин ничего сказать не может. А если скажет, то его могут ведь и заказать
И вот так время шло, вроде все довольные жили. Нефть стоила дорого, никто и никому не мешал жить на широкую ногу. Тут вот детишки начали подрастать, надо бы их тоже к власти пристроить, ну не всё же папа будет давать, пусть сами там же при системе кушают свой кусочек
И вот наступил 2008 год. Кризис. Все помнят этот год? Там нефть била рекорды и они получали сверх доходы. Но счастье это продлилось не долго. В конце года что-то с Мировой финансовой системой случилось. Громкие банкротства, падение Мировых индексов, в общем началась паника, все уходят в доллар. Спустя время и начала сдуваться в цене нефть. К 2009-му году нефть сдулась совсем до низов. Ну эти ребятки в Кремле не ожидали что оно так будет. И что придётся утянуть пояса. В общем, доходов на всех стало не хватать. А я ранее говорил, что эта коррупция разрослась до таких масштабов, что уже начали своих детишек чиновники к власти пристраивать.
И вот что они там у себя вне гласно решили :
Создать проект Новального. Который бы боролся с коррупцией и его никто бы не имел права трогать. Потому что это странно как-то, почему Новального никто не трогает? Значит есть у него иммунитет от них же, с кем он якобы борется.
Потому что, если бы не было у него иммунитета, за ним бы давно уже пришли, в году ещё так в 2009-ом, когда он только появился и никому тогда не был известен. Но им он был известен, они в его PR не мало вложили. И чтобы его никто не трогал, об этом тоже позаботились.
И теперь вот работают комитеты Новального по отлову коррупционеров. Путин сам никого не может выкинуть из Кремля, потому что там не по понятиям будет. У них у воров и бандитов свои там понятия (ну это так - для тех кто в теме). А вот если Новальный поймал и доказал, то будь добр покинь кресло. И вот так она система теперь работает.
А по поводу того что Новальный хочет получить власть в России. Это всё голимый PR. Он её никогда не получит, и об этом все знают. Потому что он всего лишь пешка в этом спектакле, который разыгрывают сами же власти. Они бы так спокойно, не обращая на него внимания не относились бы к нему, если бы он представлял для них какую-то там реальную угрозу. Если бы представлял, то за ним давно бы среди ночи приехали люди в чёрном, и со всей семьёй вевезли его туда бы, где потом его и всю его семью никогда даже не нашли бы. Просто был человек и нету человека. Российские спец службы так вот и работают. Да Вы сами кто-нибудь поробуйте рискнуть стать такими же как Новальный? Вас завтра же или в психушку упекут, там заколят до смерти дезоморфином или ещё какой дрянью, как Вы поорёте на площади, либо приедут за Вами среди ночи, посадят в чёрный автомобиль без каких либо опознавательных знаков, и увезут туда откуда Вы больше не вернётесь. И живыми врятли будете.
И ещё Новальный это не просто так проект. Я в нём увидел иного чего.
Вот смотрите, Новальный объединяет в себе множество людей. Они идут все за ним как стадо за пастухом. Вот это и нужно власти. Управляемая, под не важно какими лозунгами, толпа. Всё это скрытная форма управления массами.
Я провёл долгий анализ этой ситуации с Новальным, и понял, за ним не нужно идти - Это всё создано самой же властью, чтобы увести от истины. Он сейчас ещё год, может два, поорёт, поорёт, потом к нему всё меньше и меньше людей начнут относиться с доверием. Все потому что ждали от него Революции, но она так и не произошла. А если тогда не произошла, то значит с ним и не произойдёт. Это не тот лидер. Он только языком чесать, а как до дела доходит, то он сам понимает, что если он поднимет руку на власть, то эта власть незамедлительно стерёт его и его семью в порошок.
Поэтому, он сейчас будет вот так вот что-то говорить, говорить, и говорить. Но до дела дело не дойдёт. В результате в него перестанут верить, а затем он просто плавно потухнет как проект. И он потухнет именно тогда, когда нефть в цене вырастит, и экономическая ситуация в стране наладится, что правящей верхушке больше (на какое-то время) не потребуется кого-то из своих выгонять из Кремля