Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,801 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Инвестирование в акции, облигации, фьючерсы. Отзывы инвесторов. Любые теоретические вопросы по работе фондового рынка. А также: обсуждение эмитентов фондового рынка; каталог брокерских компаний; аналитика от компаний и частных трейдеров; торговые стратегии.
К странице...
Результаты опроса: какие акции у Вас в потрфеле
энергетика
2
13.33%
нефть/газ
6
40.00%
машиностроение (автоваз/иркут и т.д.)
4
26.67%
химия
0
0%
сырье
3
20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Рейтинг брокера возможно и должен влиять на выбор,но ....Кризис проверит надёжность брокерских контор и банков и не только...Так вот ЮТРЕЙД контора в рейтинге не последняя была и уровень надёжности не слабый,а вот банкрот однако!и ещё я думаю на очереди не одна контора...И Финам в рейтинге в первых числах,но это тоже ничего не значит,т.к. есть региональные представительства Финама,которые накрылись!Так что выбор только за вами...а я вам могу советовать ООО "ИК БАРРЕЛЬ"(второй год являюсь представителем этого брокера)!
Пиарам, мой друг. ФИНАМ не плохая компания. Скорее всего, ООО «ИК БАРРЕЛЬ», полетит в яму. Да сейчас трудно выбрать компанию и страшно. Смотрите по рейтингу. Хотя они тоже могут быть дутыми. Рискуйте.