Цитата:
Сообщение от mihelson_kk
1. Свои сотни баксов в хайпах уже просрал.
2. Почему не удосужился помочь: данный форум, кроме огромного числа нормальных и порядочных людей, так-же посещается различного рода мошенниками, кидалами и пр. быдлоидами, что вполне естественно для открытого общественного места. Если Ваша просьба вызовет массовое желание помочь, то завтра все ветки будут завалены подобными обращениями от тех самых быдлоидов.
3. Дата регистрации Вашего аккаунта и кол-во сообщений на форуме не вызывают особого доверия, аттестат WM формальный, где хоть малейший намёк, что Вы не мошенник?
4. При наличии персонального аттестата бывает возможность договориться о взятии денег в долг через лимит доверия WM, почему Вы не спросили о такой возможности, или планируете на работу больше не устраиваться?
|
Во первых я не "быдлоид" как вы соизволили выразиться, во вторых если вы хотите я сделаю себе персональный атестат (не было до этого надобности), кредитов никогда нигде не брал, а если вам действительно хочется удостоверится что я не мошенник тогда приезжайте ко мне посмотрите на мою бабушку которой осталось жить от силы недели две-три...
вот мой адрес: Украина, город Ровно, ул.Королева дом 23, квартира 26, телефон мобильный 80935052855
А вот еще адрес деревни где мама присматривает за бабушкой: Украина, Ровенская область, Дубновский район, село Варковичи, ул. Короткая 1,
Паспортные данные давать?
И вот еще ссылка на статью в газете обо мне и моих колегах по работе:
gazeta.rv.ua/?n=14536
А работу естественно что ищу. Вы можете мне что то предложить может? С радостью выслушаю вас.
Как вы думаете мошенник напишет свой настоящий адрес и свою настоящую фамилию?
добавлено через 6 минут
Добавилась помощь от пользователь andrey404. Спасибо тебе большое!
Также большое спасибо пользователю с ником dredei за оказанную мне помощь!
Спасибо большое форумчанину который помог мне суммой 210,52 WMR (не знаю его ника к сожалению)