Re: Связной банк - svyaznoybank.ru
Пользуюсь картой, точнее чаще счетом через интернет-банк, с августа. Можно оплачивать любые услуги, интернет, телефон, ЖКХ, и т.д. Если каких нет в списке, то произвольный платеж набиваешь вручную, я так даже налог на квартиру платил. Переводы делал и получал без проблем. При оплате приходит смс с паролем. Собственный расчетный счет. При оформлении дали кредитный лимит на 40 тыс. рублей, но им не пользовался. Закидываю деньги через терминалы в салонах "Связной". Снимал нал. в банкомате сбера и альфы, оплачивал покупки в магазинах, все без %, сразу смски приходят. Стабильно каждое первое число зачисляют проценты, вместо 1 января даже 31 декабря прислали. Ну и вообще MasterCard все-таки, правда неэмбоссированная, зато выдают сразу, но вроде можно и именную заказать кому надо. Думаю узнать еще по-поводу долларового счета. Никакой платы за интернет-банк и обслуживание карты! (при оформлении только паспорт, спросили место работы и рабочий тел., но не проверяли даже, решение через 15 минут пришло из Москвы. Но это только для кредита как я понял нужно, а точнее для его величины.)
Последний раз редактировалось advance; 11.01.2011 в 22:39.