dragline, зачем Вы так говорите? почему Вы считаете, что я имею отношение к БФИ? (если я Вас правильно понял). Да, я рад, что был такой проект, т.к. я на нём заработал 500 долл на своих кровных деньгах и вложениях, без всяких рефералов. Если через 1-5 лет появится такой же проект - я и туда вложусь, только сразу и много, чтобы остаться в плюсе, а не ждать, что кто-то вечно будет зарабатывать тебе деньги, это ведь смешно)) Изначально ведь понятно, что даже если бы торговля и велась(в чём я изначально был уверен на 99%, но ошибся, к сожалению), то рано или поздно "трейдеры"(уже пишу в кавычках) начали бы работать на себя, вернув всем их первоначальные вклады...
Здесь не о новом БФИ тема, а тема, на которой я поднял в своё время неплохую сумму, и если мне будет сопутствовать удача, то и сейчас подниму, может кто-то захочет ставить мои ставки, и тоже чуток заработает. Добрым словом, глядишь, кто-то вспомнит.
В дальнейшем прошу Вас не писать здесь о БФИ, пишите в соответствующей теме об этом!)
добавлено через 2 часа 40 минут
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Серия №1. Ставка №3.
Экспресс на сумму 2 270,00 руб.
На выплату 3 000,03 руб
10.09.2013 19:00 Алания - Динамо СПб Алания - Больше (1) 1,18 +
10.09.2013 19:00 Россия - Израиль Россия - Больше (1) 1,12 +
10.09.2013 20:00 Казахстан - Швеция Швеция - Больше (1) 1,12 =
Банк : 5 000,00 руб
(+66%)
Начинаем новую серию...
добавлено через 3 часа 0 минут
---------------------------------------------------------------------------------------
Тем, кто следит за темой(надеюсь, что есть такие) - ставки на 11.09.2013 не будет
---------------------------------------------------------------------------------------