Ответ: Joomla
Цитата:
Сообщение от velgo
Наверняка на форуме есть те, кто работает с этой CMS и те, которые только с ней знакомятся. Я не нашёл, такой темы, поэтому решил её начать. Т.е. обмен опытом, ответы на вопросы и ... ну короче как всегда.
Начну наверное я - может кто-то даст совет
Сверстал то что мне было нужно на локалхосете. Развернул Joomla на хостинге. Создал такую-же базу и перекинул туда локальный каталог. Остался только диз. и всё.... . Меню, тексты и т.д ушли.
Вопрос - это всё в Joomla хранится в sql базе? Если да, то как правильно перенести проект, чтобы он нормально заработал.
Два дня вопрос "простоял"... то ли он был да наивности тупой, то ли никто не может дать ответ. Жаль.
|
Вы не по адресу, в гугле ищите форумы по жомле, там таким занимаются, еще есть сайт жомлы, читайте, много чего можно найти.
Сам пару дней назад поставил апач, РНР, БД на свою машину, кинул жомлу 1.5.9 ru посмотрел и вздохнул (впереди еще создание сайта наполнение его контентом и т.д. и т.п.). Если столкнусь с такой проблемой - напишу.
Кстати попробуйте поменять версию CMS на более новую и свяжитесь с хостером, может это его проблема. На худой конец, попробуйте другой хостинг, хотя это доп. затраты.