Внимание! Я никогда не предлагаю никаких услуг первым, в том числе и услугу Гаранта обмена!
Будьте внимательны!
Обязательна к прочтению тема
Будьте бдительны! Кидалы осваивают нишу личного обмена!
Я покупаю только необходимую для меня в данный момент валюту в личных, сугубо корыстных целях, по курсам, представленным ниже.
Могу отказать в обмене без объяснения причин или в случае отсутствия необходимых резервов.
100 WMZ => 98 LR (комиссии обеих ЭПС за ваш счет)
100 WMZ => 92 PM
100 WMZ => 92 YOUMAX
100 LR => 93 WMZ (комиссия 7%, комиссии обеих ЭПС за мой счет)
100 LR => 93 PM (комиссия 7%, комиссии обеих ЭПС за мой счет)
100 LR => 93 YOUMAX (комиссия 7%, комиссии обеих ЭПС за мой счет)
100 PM => 95 WMZ (комиссия 5%)
100 PM => 97 LR (комиссия 3%, комиссии обеих ЭПС за ваш счет)
100 YOUMAX => 95 WMZ (комиссия 5%)
100 YOUMAX => 97 LR (комиссия 3%)
Обращаться можно и в ПМ (для проверки), но общаться непосредственно о деталях обмена лучше через ICQ: пять-620-584
Прежде, чем совершить обмен, убедитесь, что с вами общаюсь именно я. Для проверки можете написать мне сообщение в личку на форуме. При общении в ICQ обратите внимание, что не имя контакта, а именно номер ICQ должен соответствовать указанному в этом сообщении
Требования к тем, кто обращается по вопросу обмена:
WM-аттестаты не ниже формального с BL не ниже 20 и датой регистрации не меньше полугода от момента обмена.
LR-аккаунт продавца LR должен быть с датой регистрации не менее 3-х месяцев от момента обмена.
Условия обмена:
Минимальная сумма: $50
Вы переводите первыми (других вариантов не будет).
Будьте готовы к тому, что от вас потребуется подтверждение чистоты денег, т.е. скриншот перевода от надежного источника (банк, крупный обменный пункт и т.п.). Как сделать скриншот транзакции, можно посмотреть
здесь.
Резервы:
WMZ $10000
LR USD: $50
PM USD: $200
YOUMAX $200