Re: Агрессивный - rgsoft12 - (Alpari)
Цитата:
Сообщение от rgsoft12
Игорь102, ну это Ваше личное дело и мнение. Вас никто не заставляет! Меня как новичка в этом деле устраивает эта площадка. Не испытываю илюзии разбогатеть на ПАММ инвестировании, а вот поиграться можно
|
Это правильно. Но все же советую обратить внимание на другие площадки - в первую очередь FXOpen. На ней уже есть и в скором времени появятся весьма интересные ПАММ-счета, которые могут позволить не только поиграться, но и заработать. Торгуют там и некоторые местные форумчане.
По поводу портфеля: достаточно высока суммарная доля счетов avp555 (у них все-таки почти 100% корреляция), хотя объяснить это можно - счет и правда один из лучших в Alpari сейчас. Кроме того, я бы немного увеличил сумму вложений в Ивана (за счет Stability) - последний, конечно, неплохой (особенно на фоне просадки Ивана), но я все же не доверил бы ему почти треть своего портфеля. Хотя это, конечно, личное дело каждого, все же название счета трейдер отрабатывает - он действительно пока показывает весьма стабильную доходность (по крайней мере с ноября 2011 года). Да и весьма высокая доля управляющего в его рублевом счету также является весомым плюсом.