Обмен Crypto(BTC,ETH,USDT), WM, Qiwi, Банки РФ/Укр/THB, НАЛ МСК-СНГ, РM,PayPal,Skrill,Adv,Пайер
-------------- 15 ЛЕТ ТЕМЕ НА ММГП -----------------
Цитата:
Во всех направлениях
Обмен: WebMoney(WMZ) Биткоин, Эфир, Рerfect Money(Перфект), PAYEER
только продажа: PayPal(PP), Skrill, moneybookers(Скрилл, Манибукерсы) , Паксум, Егопей, RBK Money, W1, Деньги@Mail.ru, Payoneer, Easymoney
Ввод-Вывод: любая карта Виза или Мастеркард Россия, Белорусь, Украина. Казахстан, Грузия ,Таиланд, Снг(моментально) и Мир , Сбербанк, Альфа-Банк, Промсвязьбанк, ВТБ24(Telebank), Тинькофф, Приват24, Ощадбанк, ТехноБанк(Бл.) и др. Банки РФ и Укр. Денежные переводы Контакт (Contact), Unistream, Вестрн Юнион, Золотая корона
ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ПОВОДУ ОБМЕНА по Контактам:
|
Сайт
https:/x-obmen.biz
Telegram
https://t.me/stepaobmen
Актуальные курсы и контакты всегда на сайте
Время работы:
7 дней в неделю, с 06:00 до 01:00
Вы переводите деньги первыми. После зачисления, следует перевод вам! Все, обмен закончен!
Цитата:
Подробнее условия обмена
1. Минимальной суммы нет, есть мин. комиссия равная 200 рублей или 2 уе
2.Обмен происходит следующим образом:Вы переводите деньги первыми. Про обмен в примечании не пишем. Далее, как только деньги поступают мне, тут же следует перевод вам! Все, обмен закончен!
3. Обмен происходит моментально.
4.С ГРЯЗЬЮ НЕ РАБОТАЕМ,с кидалами тоже (со случайными переводами, протекциями и т.п.)
5. Могу отказать в обмене без объяснения причин. В случае, если вы заливаете грязь или совершаете любые действия , которые приносят убыток нашему сервису или ваш платеж по любым причинам отзывается либо оспаривается, Вы возмещаете ущерб полностью!!
|
Работаем с Криптовалютой BTC, BTH, DODG, DASH, ETH, XRP, ZEC, LTC, ETC, XMR, WAVES и многими другие, уточняйте, можно закупиться минуя биржи
Гарантии
- Верифицированный Аккаунт на ММГП (более 15 лет рега)
- Персональные аттестаты Вебмани c высокими БЛ 600+, 500+, 300+
- Идентифицированный Перфект мани, Пайпал, Скрилл, Адвкэш и Паер
- Репутация и отзывы на других форумах Бестченж, Серч, Маулента, Ачат (обращайтесь по контактам дам ссылки на мои темы)