Re: Британец продал за $800 000 старинный чайник, который купил за $20
Цитата:
Сообщение от EileenLaw
Найдите)) вдруг Вы уже миллионер))
|
Да, если и правда, то конечно это замечательно будет))))))
Ну что же, как только так сразу, появиться свободный денек сразу же отнесу монетки оценщикам)))
И буду надеяться на лучшее, в принципе, они все равно пока лежат не дешевеют, а наоборот набирают ценность ))))))
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от OPLOTT
Первое, что могу вам сказать, если вы реально из Таджикистана на этот форум пишите, то не попадите случайно в историю, про которую я давал материал здесь в августе прошлого года: "В Таджикистане из-за 2 "царских копеек" россиянку не выпускают из страны и судят"
Хотя дело касается гражданки с российским паспортом, но всё же...
Во-вторых, знаю хороший сайт, где вам, если правильно сформулируете свой вопрос скорое всего смогут сказать реальную цену ваших монет. Там по ссылке зайдите ниже и потом спуститесь вниз до "Карты сайта" и там и форум есть свой и может быть у специалистов будет возможность узнать оценку ваших сокровищ - в детали сайта я пока не очень вникал, но если вам тема интересна, то вы уверен, что разберетесь. Про этой сайт насколько помню я узнал из российской газеты "Коммерсант", а это издание репутационное, хотя от мошенников надо всегда держать ухо востро - просто если устроит сервис, потом можете поделится инфой здесь же в теме.
тут
|
Приветствую, да я реально из Таджикистана, но сам русский, просто судьба злодейка решила подшутить и закинула в **** мира))))
Но так здесь, в принципе не так уж и плохо, если есть нормальная работа, можно спокойно жить и не о чем не думать))))
На счет статьи, конечно зайду почитаю, а на счет сайта, как то не очень, если честно, даже если там и оценят, то потом нужно будет ее отправлять и ждать ответа, поэтому как то не особо хочется, тем боле у меня есть возможность отнести оценщику здесь в Таджикистане.