Проект № 1 (хостинг компания) 10000$
Служба безопасности: проверку не прошел, перенесена из "стартапы под вопросом".
Добрый день все пользователи и гости проекта mmgp.ru!
Хочется представить вам проект хостинг компании. Который будет развиваться и делать главный акцент на игровые сервера. Ведь они открываются чуть ли не каждый день и 30% из них успешно преодолевают первые трудности и начинают развиваться. Что автоматически и развивает нас. Всю суть проекта я четко и поп полочкам расписал в бизнес плане на разработку данного проекта и готов предоставить его инвесторам заинтересовавшимся в данном виде инвестирования.
Сумма необходимых инвестиций составляет 10000$ с окупаемостью в течении полу года и доходностью от 20 до 100% вложенных средств в течении года. После чего % доходности будет подниматься. В проекте возможно долевое участи. Всего 100 долей номиналам по 100$ за долю. Так же возможно бронирование долей до полного сбора броней на всю сумму инвестирования.
Условия работы на данный момент заложены следующие: полное оформление фирмы, домена и всех комплектующих на главного инвестора (гаранта). Который будет выбран из числа инвесторов, всеобщим голосование. Еженедельные отчеты о проделанных работах и планах на следующие недели. Распределение прибыли 100% чистых доходов проекта выплачивается инвесторам до момента полной окупаемости проекта. После чего деление прибыли происходит следующим образом 10% мне как управляющему и 90% инвесторам.
Все средства собранные от инвесторов будут находится в руках главного инвестора. Который согласно плану будет предоставлять суммы которые там описаны. И не забываем о возможности встреч и заключении договора, для повышения спокойствия инвесторов.
Связаться со мной можно через почту
[email protected] либо личную почту тут на проекте. Где более детально обсудим все моменты интересующие инвестора, предоставлю бизнес план и оговорим гарантии. Так же не забываем запрашивать бизнес план кому это интересно.
На момент написания предложения появился первый желающий забронировать доли и сейчас ситуация по долям выглядит следующим образом:
1. CasparFray - 5 долей - 5% - 500$
Осталось 95 долей 95% на общую сумму 9500$