AdRevenuePro.com - Рефбек 90%
AdRevenuePro.com
Рефбек 90%
Возвращаю 90% реферального вознаграждения (9% от суммы депозита)
при условии регистрации по моей реферальной ссылке в проекте AdRevenuePro.
Выплата рефбека производится на платежную систему, с которой вы произвели депозит в проект (PayPal, Payza, PerfectMoney, Payeer, Bitcoin).
Обсуждение проекта: mmgp.ru/showthread.php?t=328627
Уточню ПЛАНЫ, так как с момента создания темы на форуме, в проекте были добавлены новые:
Регулярный заработок:
От
1.5% до
5.0% в день в течении от
30 до
100 рабочих дней.
Динамический заработок:
От
1.2% до
2.0% в день в течении
100 рабочих дней.
Распределение доходов (RevShare):
От
120% до
200% прибыли. Сроки зависят от доходов проекта.
Для получения Рефбэка необходимо:
1) Зарегистрироваться в проекте по моей реф.ссылке.
ВНИМАНИЕ!
При регистрации в поле Sponsor должно быть указано - Star5B
Если указан другой логин, то это означает, что вы заходили в проект по другим реф.ссылкам.
Вам нужно удалить старые куки в браузере и еще раз перейти по моей ссылке. В противном случае в рефбеке будет отказано!
2) После внесения депозита закажите рефбек в данной теме или через специальную форму на нашем мониторинге (ссылка в подписи). Сообщите ваш логин в проекте и сумму вклада.
3) Запрос рефбека возможен в течение 24 часов после вклада.
4) Выплата рефбека будет осуществлена незамедлительно после вывода нами средств из проекта.
5) Обязательно сообщайте в данной теме о получении рефбека, в противном случае в рефбеке со следующих вкладов будет отказано.
Если вы решили зарегистрироваться в проекте AdRevenuePro по моей реф.ссылке и получить рефбек, то вы можете:
1) Зарегстрироваться в проекте, перейдя по ссылке AdRevenuePro на нашем мониторинге (ссылка в подписи);
2) Обратиться за реф.ссылкой через личные сообщения на форуме.