А интересен такой вариант инвестирования?
Хочу получить инвестиции для создания достаточно крупного СДЛ проекта. Сумма инвестиций около 10к$.
Какие условия могу предложить:
Не очень хочу работать по стандартным инвестиционным условиям, т. к для меня это не особо выгодный вариант. Могу предложить так:
Предлагаю инвестору общую доходность 100%. Инвестор (или группа инвесторов) вкладывает деньги, все доходы идут ему, до тех пор, пока сайт не окупится и не принесёт 100% прибыль, по срокам это где-то год. Как только это случилось - проект полностью переходит ко мне.
Мой опыт
Буквально перед Новым годом продал один из таких СДЛ коммерческой тематики. К сожалению, не могу его показать инвесторам, но инвестиции хочу взять где-то через 1.5-2 месяца, а к этому времени будет готов один проект, который сейчас я доделываю.
Гарантии:
Почитав форум, я понял, что главная проблема инвесторов - распил средств, точнее не все средства идут по назначению. Поэтому готов предложить такую схему работы. Все средства, по договоренности с инвесторами, приходят на счёт модератору либо инвестору, который больше всех вложился. И уже он будет видеть, куда и сколько расходуется средств. Немного накладно, но зато будет видно, что средства используются по назначению. Я готов работать по такой схеме.
Сейчас сумма инвестиций и срок доходности очень приблизителен, но как только буду готов к приёму инвестиций, всё будет рассчитано до копейки.
Интересно такое предложение для инвесторов?
Последний раз редактировалось Startupman; 04.01.2012 в 11:33.