Re: Хочу обсудить самый простой стартап
СДЛ... Наверное единицы в мире понимают, что такое на самом деле сайт для людей.
Большинство людей в мире "бомжы", как их называю я. О чем это я? А да... Постараюсь объяснить, когда человек что то хочет, он ищет возможность получить, что то подобное по "сносной" для него цене. Тем самым, когда фирма решила создать сайт "как у других" или "это выгодно", они ищут исполнителя, как можно лучшего, с минимальным вложением средств, и мало уделяют время деталям. Им просто нужен сайт... А заниматься его созданием и дальнейшем развитием, у них нет время и желания, то есть пускают все на самотек. То есть обычная фраза "бомжей", есть и ладно.
Кто не понимает таких людей, как Стив Джобс или Артемий Лебедев, никогда не смогут понять фразы СДЛ.
Зайдите на главную страницу студии Артемия Лебедева
https://www.artlebedev.ru/. В тайтле вы увидите 3 слова, ДОЛГО, ДОРОГО, ******.
Что это значит? Мы будем делать это ДОЛГО, это выйдет для вас ДОРОГО, но в итоге это будет *****.
Я иногда читаю данный раздел, знаете что? Ни одного разу тут не собирали деньги на СДЛ, на всякий мусор да, но не СДЛ.
Я порой сам хочу взять инвестиции, но понимаю, большинство туташних инвесторов не поймут меня, я могу сделать, любой сайт в любой нише лучше других, но как вы понимаете, в это сложно поверить обычному человеку, так как для него много "невозможного".
Я конечно понимаю тех, кто скажет, сможешь сделать сайт лучше гугл, я скажу да, но и скажу второе, у вас не хватит денег.
Да и еще, туташние инвесторы в большинстве "бомжи", почему так? Найти ответ на этот вопрос увы я не могу, так как понять мысль автора может, только автор или человек, который по своему сознанию близок с автором.
ПС по теме, самый простой стартап, вложить деньги в меня, так как, я могу сделать лучшее, в любой тематике... Нужны лишь деньги, над чем я и работаю... То есть, вы не думайте, что я работаю над тем как их одолжить, нет, я работаю над тем как их заработать с минимальным вложением, и это делаю, просто как говориться, делать что то классное хочется уже сейчас, а финансы не позволяют... То есть к новому году, я смогу заработать на свой стартап, но делать придется, то что душит душу автора, где нет полета мысли, где нет возможности сделать, то что хочется, где ты скован цепями. Но зато без **** от людей, которые не понимают тебя.
Ай надоело))) Просто наболело, могу взять инвестиции у людей, но не хочется даже прилаживать усилия, это как сказать, рассказывать какой я хороший, и что идея классная... А какой в этом смысле, ведь можно сделать все что хочешь, лишь был бы правильный подход...
Всем добра и счастья.