miklelord - Рефбек 100% с первого вклада
Привет всем инвесторам! Хотите немного магии рефбека?
Делаю Рефбек 100% с первого вклада в проекты где реферальные начисляются с вклада, со всех следующих вкладов выплачиваю 50% реферального вознаграждения.
В проектах где реферальные начисляются от прибыли инвестора, я делаю Рефбек: первый месяц 100%, следующие 50%.
HYIP Проекты
Проекты, где реферальные начисляются с вклада
Цитата:
Terra-elegance - 5% от первого вклада (100% RCB), 2.5% c следующих вкладов (50% RCB)
INWIQU - рефбек 8% от вклада (RCB 165%) постоянно
|
Проекты, где реферальные начисляются от прибыли
Цитата:
Rockwell Partners - 50% RCB, выплата рефбека от 1 доллара 1 раз в неделю.
UniroyalChemical - 50% RCB, выплата рефбека от 1 доллара 1 раз в неделю.
Forex-Trend - рефбек зависит от выбранных ПАММ-счетов, возврат 100% рефбека за первый месяц, 50% приветственные и 50% все следующие месяца
MMCIS Index TOP 20 - рефбек 7% от прибыли (RCB 100%) за первый месяц, 3.5% от прибыли (RCB 50%) все следующие.
|
Выплаты с проектов, где реферальные начисляются от прибыли, будут осуществляться один раз в месяц, до 20-го числа следующего месяца.
Получая рефбек, Вам необходимо отписываться в теме о успешном получении рефбека, иначе выплаты могут быть прекращены.
Также Вы получаете от меня информационную поддержку по всем вопросам.
Выплаты производятся на такие платежные системы:
Perfect Money
Qiwi
Webmoney
Liqpay
Ссылки на проекты Вы можете найти у меня в подписи, перейдя по ссылке "Реферальные ссылки" либо обратившись в личку или скайп, чтобы я выслал Вам реф. ссылку.
Желательно убедится в том что Вы являетесь моим рефералом в проекте, уточнив это у меня. Обычно мой ник в проектах - miklelord
Если Вы вложили деньги, а завтра случился скам - деньги не выплачиваются.
Если Вы по неизвестным причинам зарегистрировались не по моей реферальной ссылке и сделали депозит, рефбек Вам не будет выплачиваться, естественно.
Выплаты рефбека будут до тех пор пока есть Ваш вклад в проекте и проект работает.
ВНИМАНИЕ! MIKLELORD НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРОЕКТЫ В КОТОРЫХ ВЫДАЕТСЯ РЕФБЕК!
Для того чтобы получить Рефбек, Вам необходимо:
1. Быть моим рефералом
2. Отправить запрос на выплату рефбека в личку либо через скайп
При запросе рефбека укажите:
-Название проекта (по которому делаете запрос).
-Ваш логин в проекте.
-Сумму вклада/пополнения.
-Реквизиты для отправки рефбека.
Максимальный срок по запросу рефбека 7 дней с момента внесения вклада.
При ежемесячных выплатах рефбека стоит напомнить мне о выплате, но не ранее 20 числа следующего месяца
3. Получить Рефбек на свой счет
Список проектов по Рефбеку будет обновляться, следите за темой
КОНТАКТЫ
скайп - miklelord
почта - bigmmccomgmail.com
личные сообщения на форуме