Претензия к компании MMCIS от moscow47 [ Нет выплаты ]+
Заявка на вывод средств была активирована 15(!) сентября, до настоящего времени никаких выплат не было.
В компанию ММСИС для подтверждения верификации были отправлены документы:
1)Контракт с личной подписью
2)Фото паспорта
3)Фото с паспортом в руках
4)Фотография служебного удостоверения
Вывод средств я осуществил на ВебМани.
Финансовый отдел и Служба безопасности раз в три дня отвечали на мои запросы в духе: "укажите Ваш логин"через три дня "Укажите номер заявки" через три дня "Ждите ответа от службы безопасности"
В связи с удержанием денежных средств, 04.10.2014 мною были
направлены обращения в:
Центр регулирования отношений на финансовых рынках (ЦРОФР), в Центральный банк Российской Федерации.
Если денежные средства и дальше будут удерживаться неопределенный срок, то я буду вынужден отправить заявку в
Следственный Комитет РФ и напишу письменное заявление в ОВД.
Ссылка на видео
Фото отправленного контракта
добавлено через 13 минут
Для ускорения процесса выплаты денег, я призываю КАЖДОГО участника пирамиды ММСИС сделать несколько вещей:
1)
https://letters.kremlin.ru/send-claim - отправить жалобу президенту!
2)
https://www.nalog.ru/rn16/service/obr_fts/fl/ - обратиться в налоговую службу.
В обязательно порядке написать заявление в Ваше ОВД по месту жительства, в прокуратуру по месту жительства, и отправить заявление в СК РФ.
Текст заявления должен содержать такие строки как
1. Я, гражданин РФ, пострадал от всей этой финансовой махинации и потерял все свои личные сбережения.
2. Прошу Вас провести проверку компании ФОРЕКС ММСИС.
3. Прошу Вашего содействия в привлечении к ответственности всех, кто принимал участие в разработке преступных схем отъема денег у граждан России через ФОРЕКС ММСИС и возврата денег вкладчикам.
4. Прошу направить представителей Следственного Комитета РФ в города, где проводились эти махинации для скорейшего выявления и наказания виновных!
____
Завтра дополню тему необходимыми заявлениями в СМИ.