Извиняюсь, может не сюда, но под стартапы данная тема не подходит по понятным причинам.
Ищу инвестора для запуска проекта! Проект уникален, аналог был весной этого года, наделал много шума, но из-за ошибок и нервозности админа слился. Я доработал маркетинг, усилил стабилизацию процесса развития. Потенциал очень огромен, так как проект позиционируется как безскамовый. Скрипт самописный, но протестирован на взлом. Проект готов на 95% (дизайн, функционал) , сейчас провожу окончательные тесты.
Варианты инвестирования в старт:
1. Вы даете деньги, я открываюсь и по мере развития отдаю Вам 80% всей прибыли, до тех пор пока Вы не вернете сумму инвестиций плюс 20% сверху. По средним оценкам - срок возврата долга + процент, примерно неделя, полторы.
2. Вы даете деньги, я открываюсь и по мере развития отдаю Вам 80% всей прибыли, до тех пор, пока Вы не вернете 50% суммы инвестиции, параллельно и на постоянной основе, я настраиваю скрипт и он отдает Вам 1% от суммы каждой инвестиции, на протяжении всей работы проекта. 1% будет приходить автоматически на кошелек.
Система устроена так, что я лишен возможности "рисовать" статистику, отсюда Вы четко можете отслеживать все поступления.
В качестве неких гарантий (понятно что в данном виде инвестиций светить своими данными будет только дурень), возможно ступенчатое финансирование. Дали денег, я купил домен, отчитался. Дали денег, я купил сервер и ссл, отчитался. Потом уже по рекламе. Так работа конечно замедлится, но других гарантий дать не могу.
Когда состоится запуск? Вы даете деньги, я приобретаю хост с доменом, "заливаюсь", подключаю ЭПС. Ждем как ЭПС модерирует прием платежей, ждем подключения ssl, тестируем, запуск. По сути нужно максимум 48 часов, но возможно гораздо быстрее!
В качестве презентации предоставлю вид главной страницы. Предложения пишите в личку. Минимальная сумма от 500$. Просто ради интереса не пишите!
добавлено через 1 час 40 минут
НЕ АКТУАЛЬНО ПРОЕКТ ПРОДАН
Прошу модераторов закрыть тему и перенести в архив!