Цитата:
Сообщение от Meggido
Кстати да, так оно и будет. Я в 2013 году, когда у меня рефоводский сайт был (который я недавно восстановил, только теперь этот сайт вообще непонятно о чем), поднял быстро и хорошую посещаемость именно благодаря бесконечной информации о hyip-проектах, а все потому, что пирамидосов немерено и публиковать обзорчики и новости можно хоть каждый день. Раздел "Новости" на сайте можно сделать, так как новостей тоже по данной тематике много и новости - это не статьи в 4000-6000 знаков, обычно они короткие, а запостить несколько news в день не составит большого труда. Я также часто главную страницу сайта обновлял, все время на нее понемножку что-нибудь добавлял и только спустя годы я узнал, что это тоже полезная штукенция, которую почему-то любят поисковики. Советую зайти на Sbup, там некоторые профи бесплатные тестовые услуги оказывают по раскрутке и много чего полезного найдете. На MMGP мониторите инвестпредложения, а с помощью Sbup продвигаете сайт.
Желаю удачи!
|
Спасибо Алексей за отзыв!
Я думаю, что если постоянно трудится над своим детищем, то можно и горы свернуть. Сейчас очень много хороших инвест-блогов, который созданы относительно недавно и уже шумят во всю по всему интернету, обгоняя даже старичков
Хайпы ниша очень прибыльная. За все 3 года инвестирования изучил эту индустрию вдоль и поперёк, а сейчас в поиске более стабильных инвестиций. Да, может кому то нано-био-облачно-макретинговые стартапы покажутся полным бредом, но... если есть уже физический продукт, то почему бы не попробовать.
Пока что разгоняемся на хайпах, посмотрим как дело пойдет, может будет хайп-блог, а может и стартап-портал. Тестируем трафик и смотрим что да как будет протекать.