Схема работы с одним форекс брокером. Выхлоп 150-200$ в неделю
Решил выставить на продажу тему. Я работал по ней плотно в прошлом. Но с месяц назад ко мне обратился товарищ с просьбой помочь найти работу и я вспомнил про эту тему.
Научил человека и все ок. С 40 долларов он за месяц раскрутился нормально.
Тема связана с бонусом. По ней скорее всего работают, но не так эффективно как я, так как есть у меня несколько своих приколов и очень важные моменты, которые в корне меняют выхлоп.
Тему черной назвать нельзя, по сути это бонус хантинг. По этому не законов, не моральных принципов затронуто не будет.
Вложения для старта минимальны. В идеале 80-120$, но можно и с 40$ начинать.
Трудовые затраты - 80% затрат это регистрации и их не много. в день в идеале делать 2-3 комплекта. В 1 комплект входит 3-4 регистрации. По времени я управляюсь за 20 минут, у новичка будет чуть больше.
Первый выхлоп уже через пару дней с момента старта.
Продажа только тем, кто проживает в РФ или у кого есть доступ к физическим симкам РФ по стоимости не более 2$
Продажа 3-х копий в РФ.
Другие страны уточняйте, мне нужно произвести анализ, возможно сибистоимость сильно увеличиться.
Как показала практика, темой может заняться человек, который практически далек от форекса. Хотя элемент импровизации присутствует.
Купивший получает от меня полную инструкцию, ссылки и контакты для покупки расходника (кроме сим), а так же информационную поддержку.
Оплата на вм с BL138 (если это для кого-то важно).
Цена:
Первому покупателю 400$ + развернутый отзыв.
Остальным 600$.
Контакты:
телега - @brookleen
jabber -
[email protected]
P.S. Я когда плотно работал, делал минимум 300 в неделю. Но разумеется без набитой руки так не выйдет. Хотя мой товарищ за месяц заработал 1к. Так что ценник вполне низкий.